Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
Другому дал, пусть себе 100 шт крутит:-D
точно, вот точно! а я думал, что сделать с ним..... так а может тогда совместно с другим купить станок, чтобы по очереди крутить?

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

где ты такой увидил? за 6 в сармике и то дешевле
на спининглайне за 6 был станок, теперь смотрю и дешевле варианты появились. кстати говоря, почему бы нет, подумаю. там и в 2 рубля уложиться можно

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Я думаю, чтобы вязать мушки надо еще обладать фантазией художника. А если я рисую так же, как пою и танцую ( хреново), то лучше я куплю.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Щас заехал прикупил немного мух, цена от 60 рублей.
Гавн о мухи, не будет брать на них. Ваще полнейшее ковнище.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 ----------

Wald, я тоже так думал. Настоящий рыбак, это человек, который пользуясь накопленным опытом и инстинктом поймает рыбу в час икс без крючка, лески и тд. Бывали такие случаи - не скрою. А представь что тебе упадет на стол такой вот станок, и ты начинаешь лепить муху, такую какую хочешь. Именно потому что тебе кажется, или потому что кто-то когда-то подарил тебе классную муху, на нее брало даже в ванной, а ты ее потерял. И в магазинах более не видел. Я возьму себе станок - зуб даю. Есть литература у меня - могу дать. Очень редка и дорогая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.