Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
сама такая, мне тут подсказали, что уже на старексов мосты ставили)) над думать где взять обычные увазовские(гражданские) мосты, как на уазике моем стоят
дык с него и сними, пока я его в овраг не спустил:grin:когда делать начнешь8)

9 Июн 2009
13,420
7
38
дык с него и сними, пока я его в овраг не спустил:grin:когда делать начнешь8)
у меня мысля с него снять уже закрадывается в голову все больше и больше
там над выхлопную всю и по мелочевке, с кредитами раскидываюсь и над начинать

24 Июл 2013
636
0
16
Лабытнанги
Вальд, ты едешь завтра на харбей, если погода будет?
Да, после 18.00 примерно планирую. На завтра погода более-менее нормальная. На ночь только небольшой дождик. А в субботу даже ветер всего 2-3 метра. Мне вчера мой набор мух с Каменного передали. Буду испытывать.

21 Окт 2010
5,512
0
36
Да, после 18.00 примерно планирую. На завтра погода более-менее нормальная. На ночь только небольшой дождик. А в субботу даже ветер всего 2-3 метра. Мне вчера мой набор мух с Каменного передали. Буду испытывать.
лично я после 21.00 планирую выезжать скорее всего, там пересечемся, наверное, ну или подожди нас, вместе поедем. я несколько мух сегодня прикуплю, наверное. я на это акцент не делал раньше никогда. а теперь вот думаю, что мух 20 хотя бы надо бы иметь. а у меня всего 10 штук. все магазинные.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
лично я после 21.00 планирую выезжать скорее всего, там пересечемся, наверное, ну или подожди нас, вместе поедем. я несколько мух сегодня прикуплю, наверное. я на это акцент не делал раньше никогда. а теперь вот думаю, что мух 20 хотя бы надо бы иметь. а у меня всего 10 штук. все магазинные.
у меня их больше 150 так что , 20 наверное не показатель :)

21 Окт 2010
5,512
0
36
конечно не показатель, но, как я понимаю, ты давно уже на хоре специализируешься, так что это объяснимо.
мне хотя бы 20 иметь и то нормально.

24 Июл 2013
636
0
16
Лабытнанги
Я, если ничего не помешает, буду за ж/д мостом. Не переезжая речки. Белый мицубиси.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
тогда мы тебя принимаем в нашу маленькую консперативную компанию, в которой на рыбалке ловят рыбу и не пьют за рулем)) в нее, как я полагаю, входят я, А66, Мамадулин, ВОВА, MAXIM (хотя по поводу него я не совсем уверен))))))

В этот раз без меня:friends:. Я завтра утром на паром гружусь в отпуск :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.