Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
Народ в выходные кто за хариусом поедет ? может с кооперируемся да вместе я на Уазке могу взять двоих.
ну мы с Мамадулиным думаем на Харбей ехать с пятницы вечера на субботу. тлько я сразу оговорюсь, я не раньше 9 смогу выехать. у меня домашние дела. Сапсан собирался ехать тоже. давайте скооперируемся, мы ЗА!

21 Окт 2010
5,512
0
36
тогда мы тебя принимаем в нашу маленькую консперативную компанию, в которой на рыбалке ловят рыбу и не пьют за рулем)) в нее, как я полагаю, входят я, А66, Мамадулин, ВОВА, MAXIM (хотя по поводу него я не совсем уверен))))))

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

ты мне то не расказывай....от 0 го км все пьют
вот тут ты в точку попал, я бухаю от 0 км беспробудно, причем все смешиваю: воду, чай, йогурт, кефир, и закусываю бутерами, печеньками, шоколадками!

24 Июл 2013
636
0
16
Лабытнанги
тогда мы тебя принимаем в нашу маленькую консперативную компанию, в которой на рыбалке ловят рыбу и не пьют за рулем)) в нее, как я полагаю, входят я, А66, Мамадулин, ВОВА, MAXIM (хотя по поводу него я не совсем уверен))))))

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

вот тут ты в точку попал, я бухаю от 0 км беспробудно, причем все смешиваю: воду, чай, йогурт, кефир, и закусываю бутерами, печеньками, шоколадками!
А вечерком с устаточку. Да под ушицу на костерке. И под разговоры о маленькой рыбешке вооооот с таким глазом.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Данила и Хомяк исключительное исключение, по ним видно что они чемто болеют и не могут позволить такую роскош для печени))
ой да ладно ты заливать то

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

наказан:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
я крепкие напитки не пью, если и выпиваю что-то, то это что-то не крепче 15%. вообще могу выпить хорошего вина. или иногда вермута. хотя и он отошел на второй план как то уже. так что, если под костерок да вечерком с рассказами о рыбе, да красного вина абхазского или грузинского, почему бы и нет...)))
еще настоящее чешское пиво в охотку иногда, крушовица какая-нибудь, ии козел, только те, не которые в россии разлиты, а реальные, которые в карловарском крае сварены....мммм, в чехию сразу опять захотелось)))

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ----------

Сколько езжу по Бованенковскому хайвею, трезвому там ездить нельзя. Машину сильно жалко.
согласен, поэтому и не понимаю, как там на машине ездить можно))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Сколько езжу по Бованенковскому хайвею, трезвому там ездить нельзя. Машину сильно жалко.
нада тебя со мной как нить взять:lol:

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

больше скорость - меньше ям, больше е*ли слесарям:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.