Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
я разве сказал, что там беру что-то?)) я вчера очки искал, нашел там. а принадлежности какие-то, упоси господь здесь купить какую-нибудь блесну или еще что))
большой ассортимент вертух блюфокс. шнуры повер про есть, в целом неплохие шнуры.я двумя такими пользуюсь, например. очки рапаловские купил, коробку плано взял для своего ящика дополнительную. но, естественно, цены очень высокие. но хотя бы есть, что купить. тебе скидку за рекламу дали?

21 Окт 2010
5,512
0
36
большой ассортимент вертух блюфокс. шнуры повер про есть, в целом неплохие шнуры.я двумя такими пользуюсь, например. очки рапаловские купил, коробку плано взял для своего ящика дополнительную. но, естественно, цены очень высокие. но хотя бы есть, что купить. тебе скидку за рекламу дали?
эндрю, на тебя это не похоже...

4 Июн 2009
17,551
3
38
господа рыбаки, ряпушка прошла уже или ещё можно на резинку потягать?
В выходные ловил на Игорской, её навалом, вся у поверхности, мотыль вылетел все-таки. У самого берега у кустов. Ловил на удочку с лодки на мушку черную с блестящей головкой. Техника ловли - как щурогая ловить:grin:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
В выходные ловил на Игорской, её навалом, вся у поверхности, мотыль вылетел все-таки. У самого берега у кустов. Ловил на удочку с лодки на мушку черную с блестящей головкой. Техника ловли - как щурогая ловить:grin:
при этом клетчатая тоже стояла :)

9 Дек 2013
411
0
16
37
Салехард
Народ в выходные кто за хариусом поедет ? может с кооперируемся да вместе я на Уазке

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.