Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, :lol: :lol: :lol: хм.... ну ты у него спроси кого он вторым назвал... а мы с Драйвом это даже увековечили на избушке за пельвожем...:lol:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Danila, :lol: :lol: :lol: хм.... ну ты у него спроси кого он вторым назвал... а мы с Драйвом это даже увековечили на избушке за пельвожем...:lol:
да помниться мне Тося даже не сопротивлялся...........с сапогами))))))))))))

Самый страшный сон рыбака: снится ему, что он умер, а жена продаёт снасти по той цене, которую он ей называл.

Вспомнилось сегодня, когда новый спин заказывал.:)

пасажир с ряженкой и батоном был?
Какая ряженка, какой батон. :shock: Все меня видели, только я никого. Одни буханки по дороге попадались. Причем все колеса делали:lol:. Хобби наверно такое. А ряженки не было только литр Белуги.:bad:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
https://spinningline.ru/aiko-lamour....html?oscsid=1b3d53bc736df297917f764fa910fd00 хомяк я те закажу и подарю за первого хариуса))))))))))))))))))))))

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Какая ряженка, какой батон. :shock: Все меня видели, только я никого. Одни буханки по дороге попадались. Причем все колеса делали:lol:. Хобби наверно такое. А ряженки не было только литр Белуги.:bad:
мы встретили АСХ сразу после кафешки на харбее в сторону Обской

я стесняюсь спросить а тест 0,6 эть на кого даже не ульро лайт джиг, а какой то вольфрам-мормышечный джиг
Хариус таким вытаскивается на ура. 300-500 гр. С большим приходится побороться. Зато какой адреналин прет. Щуку 1,5-2 я им тоже вытаскивал. Вершинка правда до катухи доставала:lol:

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:29 ----------

мы встретили АСХ сразу после кафешки на харбее в сторону Обской[/QUOTE]

Может быть. Меня к тому времени так этот автобан достал, что по сторонам и не смотрел.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

https://spinningline.ru/aiko-lamour....html?oscsid=1b3d53bc736df297917f764fa910fd00 хомяк я те закажу и подарю за первого хариуса))))))))))))))))))))))

Вот супруге я точно такой подарю. Чтобы над моими не изгалялась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.