не, не зацепы)) я ловил в приямке, там течение не сильное было. на течение что-то как-то блеснить не очень мне нравится... в сам перекат в смысле бросать. хотя бросал, но безрезультатно.
не, не зацепы)) я ловил в приямке, там течение не сильное было. на течение что-то как-то блеснить не очень мне нравится... в сам перекат в смысле бросать. хотя бросал, но безрезультатно.
как выглядит снасть, когда бы на этих мух ловите, я понять не могу никак? я когда такую снасть делаю, такая шляп получается)) все путается, все перекручивается))
как выглядит снасть, когда бы на этих мух ловите, я понять не могу никак? я когда такую снасть делаю, такая шляп получается)) все путается, все перекручивается))
поводок 1,2-2 в зависимости от длины палки, поводок 0,2 муха, бомбарда, от бомбарды 20-30 см поводок, 20-30 см поводок, растояние между поводками должно быть больше чем сам поводок что бы не перекручивался, поводок с поводком счас скрин поищу
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------
это говорит человек у которого дорогие и качественные палки?! сейчас Данила в мои глазах стал хомычем которому это позволительно...... Хорь одна из осторожнейших рыб, как и таймень и голец, а с таким отношением его поймать не реально......
это говорит человек у которого дорогие и качественные палки?! сейчас Данила в мои глазах стал хомычем которому это позволительно...... Хорь одна из осторожнейших рыб, как и таймень и голец, а с таким отношением его поймать не реально......
да я понимаю, просто у меня основная ставка - на спин. и когда я не могу поймать на него, у меня так про запас лежит порядка 7-8 мух, валяется пара бомбард в ящике. я уже от безысходности что-то наскоряк там навяжу, у меня все это перепутается, я плюну и уеду)) я думаю, что в следующую поездку на Харбей я нормально сделаю все.