Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Июн 2014
103
0
16
вернулись пока вода не устаканеться нех там делать, дошли на 1 РЗРке до 157 км дорога есть,колдобин много но ехать можно от схд до 157 за 7 часов РЗРка рулит
Стесняюсь спросить............ РЗРка - это квадрик? или я что-то не так понял?

30 Сен 2010
489
0
16
На сколько могу судить это UTV от POLARIS по дороге зашибись, в болоте отдаст первенство ATV

Да, повеселило!!! Ну, дык по осени она так в Соби клюет, наверняка!

---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:56 ----------

Ребят, я ведь не местный, мне трудно следить за Вашими суперэкстримами по местным дорогам.
Скажите просто: в Собь Хариус зашел (или не выходил)?
Как с рыбой на Соби и на Харе?
Вода высокая на Харе?

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Да, повеселило!!! Ну, дык по осени она так в Соби клюет, наверняка!
В позапрошлом году в Соби в середине августа почти так и было (хуже конечно, но результаты были отличные). В прошлом году вообще щуки не было в Соби.

Я тоже засомневался: вроде карась, а глаз прищурищь, - толи сазан молодОй, то ли плотва раскраснелась с мороза...

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ----------

Чож все помалкивают? ниже Харпа есть хариус в Соби?

Выходные прошли на ура. Ездили с женой примерно на 140 км, где карьер. Озеро конечно богатое. Щуки очень много. Но вся до килограмма. Детский сад какой то. Окуня прилично, но он только дефилировал вдоль берега не реагируя ни на что. Мелкой рыбы немерено. В воскресенье все озеро было в всплесках. Но ни на вертушку, ни на червя, ни на мокрые мухи не реагировали. Порадовала немножко щучка. Но падла сидит в таких зарослях, что взять можно только незацепляйкой. Итог: несколько карандашей (ушли в уху), 3 оторванных незацепляйки и сломанный любимой женой любимый Major Craf. Рыбалка удалась.:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.