видео - зачет)) бывает же такое))
ну что, на выходные собираемся в зеленый, в субботу, никто не хочет присоединиться? кстати, кто поделится треком сора полуйского?
да все равно на меляки налететь можно нефиг делать. зачем лишний раз лодку выталкивать. у тебя есть? да и потом заскочить же надо все-таки в полуй после сора.
ты мне колю напоминаешь, помнишь разведку озер на страннике, когда ты 1 окуня то поймал? дык вот, колян тогда с пол пакета таких же наловил:lol: прям возле дома:lol::lol::lol:
ну согласись, что лучше иметь запасной вариант и трек, тем более навигаторы не дураки придумали, как мне кажется. тебе спасибо, Дима, без лишнего флуда по делу дал то, что нужно.
Димке АД особый респект. С его подачи я первый раз попал на харбей, с его подачи пересек щучью речку. С его помощи и навигатора первый раз побывал на подкове ЗЯ. И с его подачи поймал первого хоря. Дай бог тебе здоровья товарищ.
Димке АД особый респект. С его подачи я первый раз попал на харбей, с его подачи пересек щучью речку. С его помощи и навигатора первый раз побывал на подкове ЗЯ. И с его подачи поймал первого хоря. Дай бог тебе здоровья товарищ.
вернулись пока вода не устаканеться нех там делать, дошли на 1 РЗРке до 157 км дорога есть,колдобин много но ехать можно от схд до 157 за 7 часов РЗРка рулит