Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
видео - зачет)) бывает же такое))
ну что, на выходные собираемся в зеленый, в субботу, никто не хочет присоединиться? кстати, кто поделится треком сора полуйского?

21 Окт 2010
5,512
0
36
да все равно на меляки налететь можно нефиг делать. зачем лишний раз лодку выталкивать. у тебя есть? да и потом заскочить же надо все-таки в полуй после сора.

9 Июн 2009
13,420
7
38
сейчас это надо очень постараться:cool: - нет у меня треков, да и навигатора нет - в голове записываю
не ну если хорошо зарядить головной акум всякими горичительными жидкостями то можно и через берез проскочить:hz:

21 Окт 2010
5,512
0
36
сейчас это надо очень постараться - нет у меня треков, да и навигатора нет - в голове записываю
это ты молодец, очень ценное качество, мы пока до такого не дошли. на меляке сидеть не очень хочется. лишь бы погодка не подкачала...

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:11 ----------

Сча можно по прямой идти... До лысой там на право свернуть ...
ну согласись, что лучше иметь запасной вариант и трек, тем более навигаторы не дураки придумали, как мне кажется. тебе спасибо, Дима, без лишнего флуда по делу дал то, что нужно.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Димке АД особый респект. С его подачи я первый раз попал на харбей, с его подачи пересек щучью речку. С его помощи и навигатора первый раз побывал на подкове ЗЯ. И с его подачи поймал первого хоря. Дай бог тебе здоровья товарищ.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Димке АД особый респект. С его подачи я первый раз попал на харбей, с его подачи пересек щучью речку. С его помощи и навигатора первый раз побывал на подкове ЗЯ. И с его подачи поймал первого хоря. Дай бог тебе здоровья товарищ.
+1

30 Сен 2010
489
0
16
Трек в Полуй по малой воде, после станции Полуй правда пару меляков словили.

Вложения

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
вернулись пока вода не устаканеться нех там делать, дошли на 1 РЗРке до 157 км дорога есть,колдобин много но ехать можно от схд до 157 за 7 часов РЗРка рулит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.