Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Wald, нифа се. Вроде ждем спада. Обрадовал. Дк и на оби вода не уходит. У меня на удачи сор зтоплен до сих пор.

а ручей то тот же самый, где до этого ловил?
Да. Тот же. Позавчера ловилось не на самом ручье, а немного не доходя до него метров 7. Там заливчик был без течения. А вчера этот заливчик затопило. Но зато на устье беспредел был. Я почему то раньше не видел, чтобы хорь за вертушкой как щука шел, а на подъеме хватал. Когда на вертушку надоело, поставил муху. Стало еще круче. Попробовал мелочь отпускать, так она повторно цеплялась. Или заглатывала напрочь. Наконец то попробовал корабль. Ну это если на еду не хватает. Хори за мухами выпрыгивать пытались из воды. Короче рыбалка в удовольствие была. Жалко что на выходных там не протолкнуться будет. А так как место в принципе одно, то.....

Там ручьев много. Всем хватит.
Так народ, в своей основе ленивый. Сколько замечал. Легче же под мостом толпиться, чем ходить и искать рыбу. А если не дай бог найдешь, так ее же еще обратно тащить надо.:grin:

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Знающие, подскажите. До 110 на кроссовере доехать можно?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Так народ, в своей основе ленивый. Сколько замечал. Легче же под мостом толпиться, чем ходить и искать рыбу. А если не дай бог найдешь, так ее же еще обратно тащить надо.:grin:

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Знающие, подскажите. До 110 на кроссовере доехать можно?
привет да только на 89-91 км дорога размыта там по осторожней (под горой возле вышки)

я тебе честно скажу, проклянешь все. если машину не жалко, едь. в меня плюются, но я бы туда не поехал бы на кросовке.
Ничего. Пораньше выехать и тише едешь дальше будешь. :grin:
За удовольствие надо платить.

Последнее редактирование:
21 Окт 2010
5,512
0
36
она там есть, это точно. если окунь зашевелился, то и щука вскоре должна. езжай на 110 к магазину, там хорошее озеро.окунь зачетный. и бель приличных размеров

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Может я и ошибаюсь, но за 110 озера симпатичные. В районе 152-157. Должна быть там рыба.
143 км фактори там много рыбы но надо до него еще доехать....152 -157 но там много маленьких озер с маленькими рыпами, с 110 км почти каждая лужа с рыбой но размеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.