Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
погода что-то не айс какая-то. макс, ты рации зарядил?
думаю, когда заехать к тебе за ними. радиус действия не посмотрел?

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Danila, ага, зарядил. В машине лежат. Ну на открытой местности я думаю 2-3 км. должны брать. Может и больше.

21 Окт 2010
5,512
0
36
всего 2-3? напиши модель? если 2-3, не хватит нам. я вообще не знаю, куда и когда ехать, там немного переигрывается ситуация.

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

кто-нибудь знает, сколько стоит 12 вольтовый аккум для эхолота? и где прикупить можно? я купил эхолот лоуранс, надо его начать использовать.
или, может, какой-то другое источник питания можно использовать?

26 Фев 2013
284
0
16
я у Макса купил практик 6 - офигенная весчь, и летом и зимой, и батарейку пальчиковую почти не жрет

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
кто-нибудь знает, сколько стоит 12 вольтовый аккум для эхолота? и где прикупить можно?
Заедь на открытый рынок в Барьер, там были разные. И в Улее в Универсале посмотри. Если надумаешь брать, обязательно смотри год выпуска и напряжение на выходе. Напряжение должно быть не ниже 12 вольт, если ниже - не покупай, цена рублей 300-400

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Вы прогноз то хоть смотрите? Нормальная погода будет все выходные. Сегодня к вечеру всё утихнет, и ветер и дождь. В субботу до +18, в воскресенье до +22 и ясная солнечная погода

21 Окт 2010
5,512
0
36
А66 поехали, погода нормальная будет. пассажиром на квадре. Макс следом за нами на паджеро

21 Окт 2010
5,512
0
36
ну думать - одно, а вот то, что до 10 почти стоит ветер и дождь - это другое. я тоже за то, чтобы стихло все.
но на небо посмотришь и подумаешь: куда тебя черт несет))

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Были с супругой на харбей ривер. Река быстрая, воды много, мусора тоже. Вобщем делать на самом харбее нех. Я не стал даже расчихлять спин. С утра задумался. Рыбе ведь питаться нужно. А притоки харбея, всякого рода маленькие речушки, чистые, прозрачные. бросаю мушку - ЕСТЬ. Вобщем за пару часов около 30 сковородных хорей. Отдохнули на славу.

Были с супругой на харбей ривер. Река быстрая, воды много, мусора тоже. Вобщем делать на самом харбее нех. Я не стал даже расчихлять спин. С утра задумался. Рыбе ведь питаться нужно. А притоки харбея, всякого рода маленькие речушки, чистые, прозрачные. бросаю мушку - ЕСТЬ. Вобщем за пару часов около 30 сковородных хорей. Отдохнули на славу.
Только на муху? А мелкие вертушки не пробовали?

Лонгот и озера, места классные

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.