Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
а хлеб 4 сорта, батон с кисло сметанным соусом на фольге?маринованные карнишончики? минирализованная вода в таре по 0,5? влажные салфетки? Белый флаг? знамя Флота
ну так читай внимателна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстате грибы соленые еще есть ;)

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

это гут а вот только без экспериментов а то у меня изжога до сих пор

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

ты грибы хранил или забыл выкинуть?)))))))))))))))))))

Игорь, склоняемся больше к бованам пока что. драйв, так что с нееловским, ты предлагал на лодке, пассажиров берешь?точно поедешь или пока думаешь? Может, на другой лодке пойдем следом..
На лонгот или куда?

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

21 Окт 2010
5,512
0
36
до 97 км, а дальше видно будет. вообще до озер, наверное.
кстати, кто знает, как до харматалоу добраться?

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

от шлакбаума долго ехать?

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

нет, это я про нееловское говорил

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
до 97 км, а дальше видно будет. вообще до озер, наверное.
кстати, кто знает, как до харматалоу добраться?

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

от шлакбаума долго ехать?

---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ----------

нет, это я про нееловское говорил
есть малое есть большое ты на какое хочешь?от шлагбаума 43 до большого и 47 малое

21 Окт 2010
5,512
0
36
есть малое есть большое ты на какое хочешь?от шлагбаума 43 до большого и 47 малое
я хз, где лучше?
там по грунтовке топать? или по тундре? я был в тех краях на реке Макар Русь что ли называется. это дальше?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
я хз, где лучше?
там по грунтовке топать? или по тундре? я был в тех краях на реке Макар Русь что ли называется. это дальше?
от Макар Рузи до Степан Рузь, потом Большое Хараматалоу, примерно пол пути , болота, грунт, тундра

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

над трэками бэнчить))))))))))))))

21 Окт 2010
5,512
0
36
фига се, то есть это еще дальше того, где я был...но мы до Макара ехали все время по грунту, потом по серпантину спускались в ущелье. до Харматалоу такая же дорога?

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

от Макар Рузи до Степан Рузь,
от шлакбаума до макара получается всего 20 км? мне показалось, мы туда часа 4 ехали на 66, причем не застревали нигде, нормально так ехали.

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
фига се, то есть это еще дальше того, где я был...но мы до Макара ехали все время по грунту, потом по серпантину спускались в ущелье. до Харматалоу такая же дорога?
по серпантину ты не проедешь его на 2 шахте перекопали только через заказник, в обьезд

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

от шлакбаума до макара получается всего 20 км? мне показалось, мы туда часа 4 ехали на 66, причем не застревали нигде, нормально так ехали.
вы ехали по технологичке....там сейчас надо разрешение у ЧМК брать без него штраф примерно в 3 ЗП

21 Окт 2010
5,512
0
36
очень жаль. а так я помню нормальная дорога. да и речка мне понравилась тогда. короче, до харматалоу тоже добираться день надо

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
очень жаль. а так я помню нормальная дорога. да и речка мне понравилась тогда. короче, до харматалоу тоже добираться день надо
на квадре ты не макар не степана не пройдешь, половодие от Харпа до Хараматалоу 3-4 часа ходу

21 Окт 2010
5,512
0
36
вы ехали по технологичке....там сейчас надо разрешение у ЧМК брать без него штраф примерно в 3 ЗП
наверное, я тогда вообще просто в будке сидел и периодически высовывал голову только в окно. потом уже когда до серпантина доехали, тогда вылез.
туда в общем тоже вариант весьма сомнительный

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
наверное, я тогда вообще просто в будке сидел и периодически высовывал голову только в окно. потом уже когда до серпантина доехали, тогда вылез.
туда в общем тоже вариант весьма сомнительный
в июле поеду так что готовь спиртное (я знаю что ты не пьешь это чтоб мы не замерзли))))))))))))))))и не боялись

9 Июн 2009
13,420
7
38
:grin:

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

Drive еловых веток курил чтоль?

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ----------

ты об чем????

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

ты меньше ягеля потребляй)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.