Надо попробовать.
Еще знаю рецепт для природы. Пойманая рыба чистится и потрошится если окунь сдираем шкуру. режится укладывается в котел, сверху кольцами лук, морковь, и картофель (все кольцами), потом немного воду смешиваем с небольшим количеством сметаны или майонеза заливаем в котел воды должно быть не много, солится перчится все это дело и тушится примерно 30-40 минут в зависимости от жара. На природе улетает только шум стоит
да и дома можно но дома предпочитаю щекур использовать.
Теща моя говорит что этот рецепт называется рыба по хантыйски
так или нет не знаю
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------
Есть еще рецепт для духовки.
Нужна рыба благородный кровей, муксун, щёкур, форель (крупная), семга.
Рыба режится стейками, стейки солим перчим обваливаем в специях но не сильно, укроп петрушка можно базилик. потом кладем в разогретую до 170 градусов духовку, приготавливаем помидоры и сыр, помидоры режем колцами, сыр тонкими пластами, рыба в духовке сидит минут 10-15 потом её достаем и сверху кладем помидор, а на помидор сыр, обратно в духовку и еще минут 7 готовим вытаскиваем едим