Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
поехали в харсаим, саша?
Я на охоту скорее всего, там и половлю щурогая. Ловится крупный

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Так вы гражданин понаехали что ли? )))
Ну так то тут многие понаехали и я в их числе, только я муксуна могу есть даже без соли и в любое время суток

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Всякое могу даниле простить. Но спор о вкусах, да еще и сравнение муксуна с лососем. Муксун семейства лососевых вообщето. И когда кушаешь тешу у муксунчика и у семги, созвучие кое какое есть. По крайней мере я задумаюсь что выбрать на праздничный стол семгу или муксуна. А вот щука или муксун, судак или муксун это плыть неуважение. Убейся сволочь.
По поводу малосола я тебе уже говорил. Сегодня возмущаешься как можно есть сырое мясо..., а завтра что? Как можно спать с женщиной? Ты мне прекращай вот эту вот гомосятину. Будь мужиком....

9 Июн 2009
13,420
7
38
гражданин уже 10 лет своей молодости отдал северу))
по этому ты работаешь в администрации?(черный юмор):grin:

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:06 ----------

Всякое могу даниле простить. Но спор о вкусах, да еще и сравнение муксуна с лососем. Муксун семейства лососевых вообщето. И когда кушаешь тешу у муксунчика и у семги, созвучие кое какое есть. По крайней мере я задумаюсь что выбрать на праздничный стол семгу или муксуна. А вот щука или муксун, судак или муксун это плыть неуважение. Убейся сволочь.
По поводу малосола я тебе уже говорил. Сегодня возмущаешься как можно есть сырое мясо..., а завтра что? Как можно спать с женщиной? Ты мне прекращай вот эту вот гомосятину. Будь мужиком....
вот и нашли мы тему, чем тебя можно зацепить и ты пол дня на это убьешь:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
по этому ты работаешь в администрации?(черный юмор)
ну естетственно именно поэтому))) в администрацию местных не берут)) у меня служебная хата, место в детском саду для не родившегося ребенка уже припасено))
еще я ловлю воблерами по 20-30 баксов, блеснами по 10 баксов)) мажор одним словом))) теперь ты меня еще больше возненавидишь))

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------

я ем интелегентно приготовленную рыбу, а ты как дикарь вместе с чешуей откусываешь куски от нее))))

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
я ем интелегентно приготовленную рыбу, а ты как дикарь вместе с чешуей откусываешь куски от нее)))
Ты забыл написать, что рыбу берешь только в перчатках. А рыба с чешуей вкуснее намного чем без нее

21 Окт 2010
5,512
0
36
да, кстати, рыбу веру в перчатках, а еще достаю блесны с помощью инструментов, а не руками в пасть залазию. а на следующий год еще и собираюсь взять липгрип, чтобы вообще рыбы не касаться)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ну естетственно именно поэтому))) в администрацию местных не берут)) у меня служебная хата, место в детском саду для не родившегося ребенка уже припасено))
еще я ловлю воблерами по 20-30 баксов, блеснами по 10 баксов)) мажор одним словом))) теперь ты меня еще больше возненавидишь))

:shock:
все заключается в твоем поведении, а не в том, от куда ты, сколько зарабатываешь и где работаешь;)

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

да, кстати, рыбу веру в перчатках, а еще достаю блесны с помощью инструментов, а не руками в пасть залазию. а на следующий год еще и собираюсь взять липгрип, чтобы вообще рыбы не касаться)))
брызгля короч одним словом:lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
брызгля короч одним словом
ага, типа того. смотри, дождешься, когда щукарь тебя схватит, ладонь вспорет тебе до торчащего мясца, потом тоже будешь брать инструменты)) забей в яндексе травматизм на рыбалке, посмотри, что бывает с бравыми рыбаками))

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

вот ты опять поясничаешь, а еще хочешь что бы к тебе нормально относились?
а кто ко мне плохо относится? ты и ваша пиратская команда?))):grin:
я же не сделал ничего плохого вам, могу даже помочь в каких-то делах)))
а то, что расхожусь в ваших рыбацких понятиях, это же нормально, на то мы и разные люди))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ага, типа того. смотри, дождешься, когда щукарь тебя схватит, ладонь вспорет тебе до торчащего мясца, потом тоже будешь брать инструменты)) забей в яндексе травматизм на рыбалке, посмотри, что бывает с бравыми рыбаками))
кто не рискует тот шампанского не пьет
чешуей проглотит, а слизь от щуки растворит мою руку:lol:
а то, что расхожусь в ваших рыбацких понятиях, это же нормально, на то мы и разные люди))
не буду говорить за других людей

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

давайте каждый будет говорить за себя?!и не приплетать ни кого лишнего....

Ну так то тут многие понаехали и я в их числе, только я муксуна могу есть даже без соли и в любое время суток
Ну так и я понаехал :) просто есть которые прониклись а есть, которые так и не поняли вкус муксуна :)
гражданин уже 10 лет своей молодости отдал северу))
Тогда удивительно, не познал наверное надо тебя малосолом нормальным угостить :)

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

Муксун семейства лососевых вообщето.
Сиг помоему или НЕ

21 Окт 2010
5,512
0
36
Тогда удивительно, не познал наверное надо тебя малосолом нормальным угостить
тут не в том дело, просто я не ем такие продукты. я не ем всякую дичь, типа уток, гусей, лосей и прочей живности. и блюд типа шурпы, тушнины всякой из них и т.д. и т.п.
не на мой вкус и рацион.

Danila, Ну да на вкус и цвет согласен у всех по разному.

Малосол это не дич это деликатес, вот семгу слабосоленную ешь??? если да то муксуняра нормально приготовленный еще вкуснее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.