Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
Ну тут у каждого свой интерес. Мне лично на сиговых наплевать. А вот если у нас будет судак, я, значит, смогу еще одного хищника ловить.

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Пусть судак и всякое такое идет накуй. А сига остается.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Оба выстрела вертикально сверху заходят в рыбу. Либо охотник не вывозит по дыхалке, либо не вывозит по дыхалке...

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Хотя знаю одного кмс по плаванию. Дыхалка выгребет полюбому. Но вот опыта мало и пока присутствует состояние голодного вампира, убить все что движется. С любого ракурса и с любого расстояния. Так что гриня если это ты то здоровенько.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Парось, обидели :). На земле за судака убить могут. И ел и ловил. На столе хочу видеть щекура или нельмушку. Хотя по дриблингу судак просто красава. Достойный боец.

21 Окт 2010
5,512
0
36
это не он, охотник ты наш на хариусов.

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

я вот допустим к подводной охоте отношусь неоднозначно.
вроде как думаю, как же это интересно, с дргой стороны думаю, какое же тут состязание с рыбой, ежели у тебя преимущество пред ней с точки зрения определения ее местоположения. другое дело выбрать перекат, подойти к нему незаметно, блесенку подобрать, кинуть, куда нужно, получить поклевку, через струю его вывести, на берег поднять.
ПС: хомычу не читать))

---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

На столе хочу видеть щекура или нельмушку
на столе ты не определишь, что это за рыба, так что не тренди. ты же не в сыром виде ее кладешь на стол, а хоть как-то мало-мальски обработанную. тебе положи муксуна, щекура и нельму, и пыжьяна какого-нибудь, хрен ты отличишь, кто есть кто.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ну не красота ведь ..... Река, лодка, джиг, свал с 5 на 20. Удар, подъем... судак.

На столе хочу видеть щекура или нельмушку
Нафиг не нужны в моем холодильнике )))

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:43 ----------

тебе положи муксуна, щекура и нельму, и пыжьяна какого-нибудь, хрен ты отличишь, кто есть кто.
Да ладно... вкус рыбы совсем разный.

п.с. Мне ни один не понравился. )))

9 Июн 2009
13,420
7
38
хомычу не читать))

на столе ты не определишь, что это за рыба, так что не тренди. ты же не в сыром виде ее кладешь на стол, а хоть как-то мало-мальски обработанную. тебе положи муксуна, щекура и нельму, и пыжьяна какого-нибудь, хрен ты отличишь, кто есть кто.
:hz:
вкус разный

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Парось, ни хвоста ни чешуи! Выкладывай отчет потом, а то здесь с этим туго :)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Я ловил и ел вкусная рыба причем ел копченого в ухе ел жаренного ел, но с муксуном нельмой щекуром блин даже ряпушкой вообще его не сравнить небо и земля.
Видимо, я не понимаю в рыбе ничего.... Судак/бершь жареный, щука копченая.... в другом виде рыбу не ем.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

Завидуйте ПаЦаны )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
что там разного, рыба, как рыба. не смешите. вкус разный.
я вообще не понимаю, как можно есть сырую рыбу, скажем. строганину эту. тем более, что в муксуне уже давно паразиты стали водиться.
судака не ловил ни разу. но думаю, что понравилось бы. блин, куда же на выходных ехать на рыбалку...

9 Июн 2009
13,420
7
38
плохое это чувство

---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------

что там разного, рыба, как рыба. не смешите. вкус разный.
какая разница, оленина или свинина, а может и говядина, а если нет и разницы то может и крольчатина, оно все мясо:unknown:

Парось, НЕ судак рыба вкусная еще лешь меня прет вяленный, но сравнивать нельму и судака вообще нельзя это разные рыбы, еще ту же нельму можно есть в сыром виде малосольчик или строганину муксун таже история, а судака че то как то ну его :) Ну вот и в жеренном виде мне нельма нравится больше, ни коем образом не хочу ставить под сомнение вкусовые качества судака сам его ел мне он очень понравился.

21 Окт 2010
5,512
0
36
акая разница, оленина или свинина, а может и говядина, а если нет и разницы то может и крольчатина, оно все мясо
я со старейшинами не спорю, тебе виднее, разумеется.
только ты привел пример такой, который подходит к сравнению муксун и лосось.
ибо у свинины с говядиной совершенно разная структура

9 Июн 2009
13,420
7
38
я со старейшинами не спорю, тебе виднее, разумеется.
только ты привел пример такой, который подходит к сравнению муксун и лосось.
ибо у свинины с говядиной совершенно разная структура
хорошо, будешь ты покупать мясо оленины по цене крольчатины? при том я тебе будут утвержать что это кусочки крольчатины, у каждой породы есть свой вкус, тот же муксун ценится не за то что у него отсутствуют паразиты, а за особый вкус и жир, которого не с чем не сравнишь(сам я не любитель жира муксуна)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.