Содержательный отчёт!:good:
это было в 2000 году, как то я вышел из дому и по дороге на работу на доме номер хз по подшибякина увидел плакат с рыбами и детьми что все професии нужны и важны, задумался а что если мне тоже попробывать себя в другой професии, тогда я взял кредит приобрел ПЛМ и лодку, на удочки не хватило но я не отчаивался .шабаша на стройках я приобрел 150 метров удочек, после чего сьездив в отпуск я по рыбачил на красном море половив там пеленгасов и барабулек с морскими окунями, вернувшись домой и ходил безметежно на работу не задумываясь об рыбалке и вот чтото пошло не так и поехал на заправку и приобрел 30 литров бенза залил в бак но надо и масла добавить но было поздно , на утро проснувшись я попил чай вышел покурить, собрался на работу, прогрел машину, заехал в магзин за сигаретами но снова зхабыл купить масло,но че поделать вечером с семьей пошли в гости пили водку ели шашлык был салат еще оч понравился :
картофель — 3-4 шт.
яйцо куриное — 6 шт.
сардины в масле — 1 банка
лук репчатый — 1 шт.
уксус — 100 мл
сыр твердый — 100 г
майонез — 200 мл
сырок плавленый — 2 шт.
для украшения:
морковь — 1 шт.
огурец свежий — 1 шт.
икра черная из водорослей — 50 г
салат листовой
Как приготовить салат мимоза На счастье.
1. Подготовим продукты. Это можно сделать заранее, ведь предновогодние дни очень суматошные. Отварим морковь, картофель и яйца. Дадим время остыть. Очистим лук, мелко нарежем и замаринуем в уксусе с водой. Натрем сыр на мелкой терке.
2. Перед самим приготовлением откроем сардины, выложим в тарелку и перетрем их вилкой. Почистим яйца, отдельно натрем белки и желтки. Белки в отдельной миске смешаем с майонезом и тертым плавленым сыром. Отставим в сторону. вот через 3-4 дня я всетаки масло купил, но встала другая проблема спустить лодку на воду,вот так и маелся до вчерашнего дня :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: такой отчет пойдет??????