Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Данилбек, а ведь ума-то много и не надо, что бы завязать с вами касатыми разговор. Достаточно плюнуть что у барсука старекс куй до горнокнязевска доедет или то что у тебя mapps на коленях в ярославском вокзале сделали. И Все, перепалка на неделю обеспечена. Так что завидовать нечему. Единственное только интерес уже не тот по теме. Трёп и все. При желании можно и реальную тему по рыбалке зажечь. Чем я сопстна и займусь.
если ты работаешь, работай и не мешай другим, "работать":hz:

з.Ы. тося, я тебе при встрече скажу все прелести твоей задумки, ток ты не удивляйся потом, почему там куда ты ездишь нечего нет

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Содержательный отчёт!:good: :)
это было в 2000 году, как то я вышел из дому и по дороге на работу на доме номер хз по подшибякина увидел плакат с рыбами и детьми что все професии нужны и важны, задумался а что если мне тоже попробывать себя в другой професии, тогда я взял кредит приобрел ПЛМ и лодку, на удочки не хватило но я не отчаивался .шабаша на стройках я приобрел 150 метров удочек, после чего сьездив в отпуск я по рыбачил на красном море половив там пеленгасов и барабулек с морскими окунями, вернувшись домой и ходил безметежно на работу не задумываясь об рыбалке и вот чтото пошло не так и поехал на заправку и приобрел 30 литров бенза залил в бак но надо и масла добавить но было поздно , на утро проснувшись я попил чай вышел покурить, собрался на работу, прогрел машину, заехал в магзин за сигаретами но снова зхабыл купить масло,но че поделать вечером с семьей пошли в гости пили водку ели шашлык был салат еще оч понравился :
картофель — 3-4 шт.
яйцо куриное — 6 шт.
сардины в масле — 1 банка
лук репчатый — 1 шт.
уксус — 100 мл
сыр твердый — 100 г
майонез — 200 мл
сырок плавленый — 2 шт.
для украшения:
морковь — 1 шт.
огурец свежий — 1 шт.
икра черная из водорослей — 50 г
салат листовой
Как приготовить салат мимоза На счастье.
1. Подготовим продукты. Это можно сделать заранее, ведь предновогодние дни очень суматошные. Отварим морковь, картофель и яйца. Дадим время остыть. Очистим лук, мелко нарежем и замаринуем в уксусе с водой. Натрем сыр на мелкой терке.
2. Перед самим приготовлением откроем сардины, выложим в тарелку и перетрем их вилкой. Почистим яйца, отдельно натрем белки и желтки. Белки в отдельной миске смешаем с майонезом и тертым плавленым сыром. Отставим в сторону. вот через 3-4 дня я всетаки масло купил, но встала другая проблема спустить лодку на воду,вот так и маелся до вчерашнего дня :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: такой отчет пойдет??????

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Из нового септика нужно откачать пару бочек воды, что бы варить можно было. По весне талые воды наполнили его. До сих пор по назначению ни разу не использовался. Дайте ктонить насос или еще какое нить приспособление. Спасибо.

2 Мар 2010
598
0
16
42
vk.com
Из нового септика нужно откачать пару бочек воды, что бы варить можно было. По весне талые воды наполнили его. До сих пор по назначению ни разу не использовался. Дайте ктонить насос или еще какое нить приспособление. Спасибо.
Приезжай забирай у меня насос есть!

11 Окт 2011
3,835
0
36
Кто тебе варит, д. Ваня который, у него носос есть суперский.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.