Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
:bad:

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

мне сразу представился диалог:
Ден, по чем у вас хлеб? 20 рублей.
А пакет молока? по 50?
А червей брал? нормальные? красные или земляные? по чем кг?
Не свежих не брал давно. А вяленые под пивко нормуль))):drinks::beer:
у вас легализовали на работе новопасит?,много не пей чтоб передоза не было

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Предлагаю переименовать ветку "посиделки у хомыча" или уютненький уголок хомяка"

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Данилбек, а ведь ума-то много и не надо, что бы завязать с вами касатыми разговор. Достаточно плюнуть что у барсука старекс куй до горнокнязевска доедет или то что у тебя mapps на коленях в ярославском вокзале сделали. И Все, перепалка на неделю обеспечена. Так что завидовать нечему. Единственное только интерес уже не тот по теме. Трёп и все. При желании можно и реальную тему по рыбалке зажечь. Чем я сопстна и займусь.

Год назад был в гостях у человека, который работает на телевидении и рассказывал что нашли они толи озеро, толи реку. Хариус зимой клюет в любое время. Причем крупнячек. Рассказывал что сам лично выгонял товарищей с лунок, потому что рыбалка превратилась в геноцид. Вот где эта падла прячется. В прошлом году с товарищем ещдили в декабре на озеро. Летом хариуса очень много. Зимой ни поклевочки, ни волнения кивочка. Я так подозреваю что из-за глубины. Глубина метр, не больше. Видимо нужо искать озера поглубже. В свою очередь были на хараматалоу, в январе. Температура -30. Глубина 1-1,5. Недалеко от слияния с собью. Течение не большое. Хариус клевал, не сказать что активно, но клевал. Размер до 200 гр. Т.е. Где-то мог стоять и крупный. А он там есть. Планирую все таки хару протестировать.

21 Окт 2010
5,512
0
36
телевизионщики вообще молодцы. я бы тоже хотел так работать. берут снасти, камеры микрофоны. садятся на рабочий трекол, ремонт которого производится за счет конторы, берут горючку (тоже конторскую) и едут покорять озера. а потом по телеку рассказывают, как они там где-то в дебрях были и ловили там вооооот такую рыбу.
Антуа, что на Харматалоу есть хариус зимой - это очевидно. просто не в тех местах, где мы были с тобой, а ниже по течению, там должно быть глубже и спокойнее река. зимой то ему зачем перекаты, они ему летом нужны, чтобы охотиться было проще на поверхностный корм. а зимой перекаты ему ни к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.