Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, вот тут ты лрошарик оступился... Листай эту тему в обратку и смотри во сколько я тебе за ключи предьявил...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, скажи... А лучше прийди и машину помой... :lol:
вот ты ваще ушлый, сидит дома, никуа не делает еще и машину ленится помыть, ты отрывайся хоть иногда то от клавиатуры, поесть там, в талчек сходить, а то уж скоро мхом зарастешь

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

XoMbl4, вот тут ты лрошарик оступился... Листай эту тему в обратку и смотри во сколько я тебе за ключи предьявил...
и все это ты сидел и ждал меня, надо было бы, ты бы нашел как их забрать, где меня найти можно ты знаешь, так что давай не будем

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

просто скажи что было лень замарачиваться, да и все

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, я тебе тода обяснил... Ты попей таблетки для памяти... А то у тебя походу краткосрочная память того... Покидает тебя

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, я тебе тода обяснил... Ты попей таблетки для памяти... А то у тебя походу краткосрочная память того... Покидает тебя
долго сочинял? а машины в городе есть только у тебя и меня, остальной мир за пределами досягаемости

ведь лень было замарачиваться?:grin: ибо ты сам говорил что твою лодку клеить нада:hz:

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, ну так че ты не позвонил машинам? Лодку для особо одаренных я заклеил. Утром в воскресенье и вообще не собирай в кучу херню всякую лодок в гараже было три.

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ну так че ты не позвонил машинам? Лодку для особо одаренных я заклеил. Утром в воскресенье и вообще не собирай в кучу херню всякую лодок в гараже было три.
у меня телефона не было с собой
и поэтому ты взял ту что без весла?:grin:

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

ты не ищешь легких путей:lol:

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
Цены на снежи в этом году подскочили жутко. Кот за 4 сотни перевалил. ВК без стартера 339. Ужасть. Ужасть....

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

Кто собрался бркть в этом году мужайтесь..,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.