Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
дак вы шифруетесь, не говорите. где рыбачите. я уже давно думаю, проследить за вами, куда вы там гоняете на лодках, а потом фотки коней выкладываете))
заблудишся, потом еще цать так раз будешь вспоминать "ну нафига я за ними поехал":lol:

---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

XoMbl4, иди старекса протри у меня 2 лодки :D
и по этому ты поехал на той, у которой весло сломано?:lol: силен

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, для особо одаренных лодка была у другого человека... И пока я бы ее забрал время было бы за полночь... Ибо ты титьки мял то еду то не еду

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, для особо одаренных лодка была у другого человека... И пока я бы ее забрал время было бы за полночь... Ибо ты титьки мял то еду то не еду
пока я ездил за валерой, тебе бы хватило забрать ее и не говори что ты б не успел, сказки можешь даниле рассказывать

21 Окт 2010
5,512
0
36
заблудишся, потом еще цать так раз будешь вспоминать "ну нафига я за ними поехал"
ты что хоть, у меня же есть навигатор. я надеюсь, вы не возите с собой прибор, гасящий всю электронику вокруг?

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, ты тупой или прикидываешся? Мы с Андреем вдвоем на берегу были. Вещи разгузили ты предлагаешь нам все обратно загружать с берега и ехать в гараж за другой лодкой? Или все оставить без присмотра на берегу? И считай умник сколько бы заняло все это времени. С ручника снимись а то ощущение что ты бредишь

21 Окт 2010
5,512
0
36
Ибо ты титьки мял то еду то не еду
господи, что вы такое пишете, какие там титьки вы еще мнете, а? сначала титькиЮ потом еще чего мять начнете, если еще не начали

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

сразу пришла пословица на ум ..........с кем поведешся от того и забеременеешь
господи, там с вами еще и забеременеть можно?))))))))))) чем вы там занимаетесь???? поэтому так далеко отплываете???))))

9 Июн 2009
13,420
7
38
ты что хоть, у меня же есть навигатор. я надеюсь, вы не возите с собой прибор, гасящий всю электронику вокруг?
не, всего то можешь воткнуться куда нить и потом думать как от туда вылезть:unknown: а так норм

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ты тупой или прикидываешся? Мы с Андреем вдвоем на берегу были. Вещи разгузили ты предлагаешь нам все обратно загружать с берега и ехать в гараж за другой лодкой? Или все оставить без присмотра на берегу? И считай умник сколько бы заняло все это времени. С ручника снимись а то ощущение что ты бредишь
берешь свою лодку, грузишь с верху, скидываешь свою и бородача, остальное можно было увезти и к бараде, пока я ездил это все можно было сделать

з.Ы. кто из нас еще тормазуху то пил? я ездил больше часа

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
берешь свою лодку, грузишь с верху, скидываешь свою и бородача, остальное можно было увезти и к бараде, пока я ездил это все можно было сделать

з.Ы. кто из нас еще тормазуху то пил? я ездил больше часа
ипать было и прошло

30 Май 2009
61,587
4
38
XoMbl4, бл....теперь я понимаю кто прототип героя в фильме тупой и еще тупее... Тебе оскар надо выдать...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, бл....теперь я понимаю кто прототип героя в фильме тупой и еще тупее... Тебе оскар надо выдать...
я тебе свое фи при встече скажу ;)

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

а еще весь день мозги про..б, мог бы весло и сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.