Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
возьмись за старекс свой, а то скоро сезон зимний, будешь на рыбалку на бованы кататься)):grin:
не понял, его вид и тех состояние не должно тебя не коем боком касаться ;) зимой в нем и так нормально

я в шоке, это как такое мероприятие может не получить вообще никакой огласки!!!!!!!!! как я зол!!!!!
перелови всю ВИРТУАЛЬНУЮ рыбу

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
я в шоке, это как такое мероприятие может не получить вообще никакой огласки!!!!!!!!! как я зол!!!!!
Наверно этот вопрос нужно задавать в департамент физкультуры? как я понял они организаторы, раз на сайте у них размещено?

21 Окт 2010
5,512
0
36
не понял, его вид и тех состояние не должно тебя не коем боком касаться ;) зимой в нем и так нормально

перелови всю ВИРТУАЛЬНУЮ рыбу
дак ты же говорил, что стоит он у тебя (после бованов, видать):hz:, я только чисто поэтому.........

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Наверно этот вопрос нужно задавать в департамент физкультуры? как я понял они организаторы, раз на сайте у них размещено?
реально такое ощущение, что меня обманули((9 я бы одним из первых там стоял, чтобы поучаствовать в таком мероприятии. и такая шляпа, когда ты узнаешь об этом через 2 дня.
и все это в то время, пока хомыч сетями пытается всего ямальского щекура выцедить, что еще более усугубляет восприятие ситуации.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Смартфон оказался сильнее... не смог скинуть фотки с него на комп. )))

На фото жереха во....... такие ( И разводит руками )....

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Смартфон оказался сильнее... не смог скинуть фотки с него на комп. )))

На фото жереха во....... такие ( И разводит руками )....
Фотки на флешке,которая в телефоне,вытащи флэху и вставь в юсб,через переходник

30 Ноя 2011
9,104
1
36
MarSell, Гадство какое.... могу всю проводку с машины выдрать, порезать по кусочкам, и новую сделать.... а вот с тел не могу разобраться, нафига купил спрашивается. Взял бы Нокиа 1100 ( с фонариком).... и не парился бы )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
MarSell, Гадство какое.... могу всю проводку с машины выдрать, порезать по кусочкам, и новую сделать.... а вот с тел не могу разобраться, нафига купил спрашивается. Взял бы Нокиа 1100 ( с фонариком).... и не парился бы )))
Мне бы твои проблемы:grin:
Думаю,что про блюпуп тебе лучше вообще не говорить:3ANYWORD:

Ну ты флэху сможешь с тела вынуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.