lis89, Попробуй к Даниле написать, может он тебе поможет....
п.с Он продвинутый Гаврила. Мною воспитанный, и приучен к ПРАВИЛЬНОЙ рыбалке,)))
Парось, ты уже забыл, наверное, как спин выглядит)) так что придется мне и с тобой ликбез проводить, чую я)))А насчет воспитания да, это правда. Если бы не Парось, дергал бы я сейчас на подсек с Хомычем ряпушку со щурогаем, глядишь, и спился бы еще, он этому научит))
Теперь по поводу 38 км. сейчас там делать нефиг, хоря уже давно нет в доступных местах, скатился он уже на зимовальные места. так что в этом году хоря поймать уже не удастся.
по поводу снасти. я знаю, как делается эта гаврильская снасть с поплавками и мушками, даже сам пробовал ее делать несколько раз. но все мое нутро было против этой рыбалки, поэтому ловил я этот год на спин всех своих хорей. к чему и тебя склоняю. проконсультировать по этому вопросу - нет проблем. только сейчас уже поздно по времени года.
но если вести речь о следующем годе, лично я по хариусу принял решение такое: я перехожу в нахлыст.
сам пока не соображаю в этом, буду зимой ознакамливаться с тематикой.
нор сейчас вот чаще стал смотреть разные передачи про ловлю нахлыстом, привлекает визуально существенно сильнее, нежели спин, пусть даже и ультралайтовый вариант.
так что, если есть желание, присоединяйся))
ну а по спину нет проблем, пиши, подумаем о времени, рекомендации дам.
---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------
ты разве не помнишь, что хомыч на старексе едет там, где я на квадре останавливаюсь посмотреть дорогу в объезд???