Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Июн 2009
13,420
7
38
Видимо искать телефон едут :lol:
мы ему брусок запилим, кнопочку по центру с низу, а взяди откусанное яблоко, пусть пользует:hz:

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

так то все были стеклы как трезвышки, утром всем на работу и за руль нада было:unknown:

21 Июл 2014
97
0
6
мы ему брусок запилим, кнопочку по центру с низу, а взяди откусанное яблоко, пусть пользует:hz:

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

так то все были стеклы как трезвышки, утром всем на работу и за руль нада было:unknown:
кто нынче ловится у нас?

21 Июл 2014
97
0
6
ребята, ну вы молоды. на удочку щекура ловить - это серьезно.
какую снасть используете? штекер? мах? фидер?
прикормку какую замешиваете?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Рыбаки выручайте.Оговорюсь сразу с рыбалкой я не очень дружу пока,но есть желание это исправить.Посоветовали значит мне съездить по трассе то ли на 36 то ли на 38 км,говорят там речка и можно попробовать половить Хариуса,я там не разу не был и рыбу такую не то что не ловил,но даже и не видел.Слышал что там как-то мудрёно собирается снасть(спин,какой-то поплывок,поводки,мушки) это для меня тёмный лес.Может есть у кого возможность так сказать в живую показать как это всё устроенно,яб подъехал в любое место и время,посмотрел что да как,а там уже и себе бы собрал.Не зря же говорят,лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Ну и конечно не за спасибо,яб отблагодарил.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
lis89, Попробуй к Даниле написать, может он тебе поможет....

п.с Он продвинутый Гаврила. Мною воспитанный, и приучен к ПРАВИЛЬНОЙ рыбалке,)))

9 Июн 2009
13,420
7
38
Рыбаки выручайте.Оговорюсь сразу с рыбалкой я не очень дружу пока,но есть желание это исправить.Посоветовали значит мне съездить по трассе то ли на 36 то ли на 38 км,говорят там речка и можно попробовать половить Хариуса,я там не разу не был и рыбу такую не то что не ловил,но даже и не видел.Слышал что там как-то мудрёно собирается снасть(спин,какой-то поплывок,поводки,мушки) это для меня тёмный лес.Может есть у кого возможность так сказать в живую показать как это всё устроенно,яб подъехал в любое место и время,посмотрел что да как,а там уже и себе бы собрал.Не зря же говорят,лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.Ну и конечно не за спасибо,яб отблагодарил.
начнем с того, что бованенковскую тяжело назвать трассой:lol::lol:

21 Окт 2010
5,512
0
36
lis89, Попробуй к Даниле написать, может он тебе поможет....

п.с Он продвинутый Гаврила. Мною воспитанный, и приучен к ПРАВИЛЬНОЙ рыбалке,)))
Парось, ты уже забыл, наверное, как спин выглядит)) так что придется мне и с тобой ликбез проводить, чую я)))А насчет воспитания да, это правда. Если бы не Парось, дергал бы я сейчас на подсек с Хомычем ряпушку со щурогаем, глядишь, и спился бы еще, он этому научит))
Теперь по поводу 38 км. сейчас там делать нефиг, хоря уже давно нет в доступных местах, скатился он уже на зимовальные места. так что в этом году хоря поймать уже не удастся.
по поводу снасти. я знаю, как делается эта гаврильская снасть с поплавками и мушками, даже сам пробовал ее делать несколько раз. но все мое нутро было против этой рыбалки, поэтому ловил я этот год на спин всех своих хорей. к чему и тебя склоняю. проконсультировать по этому вопросу - нет проблем. только сейчас уже поздно по времени года.
но если вести речь о следующем годе, лично я по хариусу принял решение такое: я перехожу в нахлыст.
сам пока не соображаю в этом, буду зимой ознакамливаться с тематикой.
нор сейчас вот чаще стал смотреть разные передачи про ловлю нахлыстом, привлекает визуально существенно сильнее, нежели спин, пусть даже и ультралайтовый вариант.
так что, если есть желание, присоединяйся))
ну а по спину нет проблем, пиши, подумаем о времени, рекомендации дам.

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------

ты разве не помнишь, что хомыч на старексе едет там, где я на квадре останавливаюсь посмотреть дорогу в объезд???

11 Ноя 2012
1,446
0
36
начнем с того, что бованенковскую тяжело назвать трассой:lol::lol:
Совсем не проезжаема что-ли?

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

ну а по спину нет проблем, пиши, подумаем о времени,

Когда тебе удобно будет,так чтобы я тебя не отвлекал от личных дел?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось, ты уже забыл, наверное, как спин выглядит)) так что придется мне и с тобой ликбез проводить, чую я)))
Вот купил я себе на голову смартфон... а нафига? Я с ним как обезьяна с гранатой. Фото выкладывать с него не могу. Там фото моего последнего улова в эти выхи. Щяз до работы доберусь, там кабель от него, скину фотки ))) там такая рыба, которую ты глаза не видел, а клюет она - отдай спин )))

21 Окт 2010
5,512
0
36
давай давай)) а у меня осень бесславно прошла. за сентябрь ни единой пойманной рыбы.
сезон бы закрыть как-нибудь хотя бы. это у тебя там прыгнул на газель и поехал, куда глаза глядят.
а тут то, что ловится по-близости, мне ловить не интересно.

9 Июн 2009
13,420
7
38
эта дорога превращается в бездор, а мой старекс чем то и для вас особ? помоему это ток данила в нем видит что то вездесущее и всевидящее

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

ты разве не помнишь, что хомыч на старексе едет там, где я на квадре останавливаюсь посмотреть дорогу в объезд???
то за что возьмусь я, ты даже думать бояться будешь, это я уже давно для себя понял, и не**р делать из моей машины НЛО

21 Окт 2010
5,512
0
36
эта дорога превращается в бездор, а мой старекс чем то и для вас особ? помоему это ток данила в нем видит что то вездесущее и всевидящее

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

то за что возьмусь я, ты даже думать бояться будешь, это я уже давно для себя понял, и не**р делать из моей машины НЛО
да я помню: туда, где ты едешь - я даже смотреть бось, это я помню.
а насчет старекса своего вспомни, как ты хвастался тем, как ты на бованах на нем рассекал, а говорил мне, что я зря на аутлендере туда боюсь ездить. и пойми, почему люди, знающие эту дорогу, скептически относятся к самой мысли туда поехать на микроавтобусе.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
http://www.yamal-sport.ru/news/view/1505
вопрос: хотя бы кто-нибудь об этом знал? хотя бы какая-нибудь реклама была?
хотя бы где-нибудь? ведь это чемпионат округа!
В первый раз вижу.
эта дорога превращается в бездор, а мой старекс чем то и для вас особ?
Да шуткую я :)

21 Окт 2010
5,512
0
36
красава, вот это я понимаю!!! возьмись за старекс свой, а то скоро сезон зимний, будешь на рыбалку на бованы кататься)):grin:

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

В первый раз вижу.

Да шуткую я :)
я в шоке, это как такое мероприятие может не получить вообще никакой огласки!!!!!!!!! как я зол!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.