Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
Гулял сегодня по харсаиму и думал. Обь, такая большая река, столько в ней рыбы.
Столько у нас северных рек, озер, горных речек, ручьев.
Но чтобы поймать что-то мало-мальски достойное нужно, чтобы в одно целое сошлось сразу множество условий.
И вот мое мнение, я был в этом году на Оби два раза. Весной, когда нельма ловилась. И что в тот раз, что сегодня я вновь и вновь убедился в том, что делать реально нечего на берегу. Не та это рыбалка, нет та, мужчины...

9 Июн 2009
13,420
7
38
Не та это рыбалка, нет та, мужчины...
а еще тут кислорода мало, сильная радиоактивность солнца, 8 месяцев зима и тд и тп:lol:

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:14 ----------

а еще эти проклятые сеточники:grin:

21 Окт 2010
5,512
0
36
Летняя рыбалка испорчена сеточниками этими. И теми.вычерпали всю рыбу.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------

Один только хомыч сколько рыбы надергал, сколько сетей понаставил. Еще и на 110 на старексе рысачил, видать, у магазина на озере всю рыбу изловил.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Летняя рыбалка испорчена сеточниками этими. И теми.вычерпали всю рыбу.

по любому, а дергающий нельму на резинку данила это так, мелочи, а еще меня смутные сомнения гложат что ты за собой мусор забираешь

Один только хомыч сколько рыбы надергал, сколько сетей понаставил. Еще и на 110 на старексе рысачил, видать, у магазина на озере всю рыбу изловил.
не поверишь, за лето не одной сетки сам не поставил:unknown:

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Думаешь зимой там нефиг делать будет?
т.к. у него нет техники которую не жалко, ему там нефиг делать будет:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.