Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2010
5,512
0
36
хомыч, не пугай народ. нормальная дорога. всего-то часа 4 на квадре и часов 10 на аулендере. это до 110 км. приезжаешь на щучью, закидываешь в нее возле моста и смотришь, как не клюет там ничего)) потому что там, где клюет, надо еще от дороги отскакивать.

9 Июн 2009
13,420
7
38
хомыч, не пугай народ. нормальная дорога. всего-то часа 4 на квадре и часов 10 на аулендере. это до 110 км. приезжаешь на щучью, закидываешь в нее возле моста и смотришь, как не клюет там ничего)) потому что там, где клюет, надо еще от дороги отскакивать.
а че я не так сказал?:grin:

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

я же не сказал, что второй раз даже думать ехать не захотят:grin:

11 Ноя 2012
1,446
0
36
щуки нет, кого там на блесну ловить сейчас. нельма тоже исчезла куда-то. раньше в такую погоду нет нет, да попадалась нельма. надо попробовать в Харсаим съездить
Слушай а подскажи где там рыбачить в Харсаиме этом?,а то я тоже слышал что там рыбачат но про Харсаим знаю только по указателю что на дороге в Аксарку не более.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Слушай а подскажи где там рыбачить в Харсаиме этом?,а то я тоже слышал что там рыбачат но про Харсаим знаю только по указателю что на дороге в Аксарку не более.
В сам поселок заезжаешь и по берегу хоть направо, хоть налево. Но насколько я знаю лучще налево.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Я думаю что сейчас можно проехать, только не на пузотёре. Попадаются крупные камни, но можно объехать их.

9 Дек 2009
310
0
16
2 недели назад в харсайме до косы доезжали на ландровере - норм. На пузотерке только до середины решились. Вода норм спала, камни мешают проехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.