Да..... Зацепил, читай вдумчиво, ловлю только осенью, то ко-во которое мне необходимо, против приезжих я не против, много друзей из разных регионов, вмести рыбачим на палки и на сети, с детства не любил резинку, дед объяснил как что и когда добывать надо чтоб на зиму хватило, покупать рыбу на рынке по взбешенной цене, да хрен вам!!! ловить на резинку значит 1. засирать реку, 2. ранить рыбу, 3. ловить и портить молодь. Мне такая рыбалка удовольствия и какой то пользы не приносит. А уродов с мешками нельмушек и сырка по берегу карчаг хватает, и морду я им бил и бить буду, в этом году у одной семейки мы машину при них раскрошили за 4 мешка такой рыбы, и с..ки даже не вякнули! сети из реки выковыривал когда протоки перекрывают. я рыбой не торгую, а за катер третий год кредит плачу, нехер тут политинформацию проводить, ловят или на продажу или для себя, летом рыба плохая для засола или хранения ловить надо только осенью в холодной воде, я так и делаю уже 30 лет. Птицу тоже стреляю сколько надо для зимнего времени, с мясом такая же история, упрекни меня что я браконьер, я о своей семье пекусь. Ради прикола, сходи и посмотри кто лицензии получает на лося того же и это каждый год одни и те же утырки.
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:05 ----------
Да кстати, на лонготе спортсмены-спиннингисты кг 30 рыбы разной протухшей выбросили, упаковки от блесен оставили, другой мусор, их тут на форуме случаем нету?