Летняя рыбалка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Spinning-Life, вряд ли закончилась. Только почему то никто не хочет отчеты писать.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Рыбалка еще не закончилась, просто действительно нечего писать. Съездил сегодня на водомерку - всего три невнятных поклевки за полтора часа. Вчера там же шесть щурогаек. На второе отделение заезжал - тоже практически ничего и щурогай мелкий. Больше пока никуда не ездил. Знакомый ездил на надымское озеро, поблеснил окуня, но он там некрупный.

21 Июл 2014
97
0
6
в Соби, сосед сказал, щекур нереститься начинает, заходит уже. а хорь крупный скатился весь ниже по течению. причем очень приличных размеров, ловили на прошлых выходных.

21 Июл 2014
97
0
6
да ладно тебе. не смеши. что там делат ьна надымском озере. если только сетку на сырка бросить. а окуня-ладошечника душить...

21 Июл 2014
97
0
6
мне вот интересно, а есть люди, кто не отшутится, а какие-то свои наблюдения скажет, мысли реальные. куда скатился хариус? ведь его реально нет там, где совсем недавно он был в изобилии.
по щуке тоже много вопросов, где щука? как с Нееловским дела? кто-нибудь реально куда-нибудь ездит, кроме сетей на что-нибудь ловит?

18 Июн 2009
1,428
4
38
39
По хорю вопрос оч. Странный. До сих пор. Вродебы его и нет, а по первому льду в тех же летних ямах стоит. Откуда вот берется.

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

Злость берет, ей богу. Уже подумываю нацепить на плавник датчик что бы отслеживать его миграцию. Только вот где сей дивайс взяти

21 Июл 2014
97
0
6
если эти ямы не мелеют к моменту осеннего спада воды.
на квадрах никто не хочет организоваться на Нееловское на следующие выходные?

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:33 ----------

датчик нацепить еще надо...как известно, хариус быстро дохнет, сдохнет он. а так насчет миграции очень интересная мысль, конечно...мне тоже бы было очень интересно, как он мигрирует.
ну вот щука в озерах не мигрирует, поэтому возникает вполне объяснимый вопрос, почему по щуке тишина?

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

насчет Нееловского, группу бы набрали, я бы разрешение запустил делаться.

да ладно тебе. не смеши. что там делат ьна надымском озере. если только сетку на сырка бросить. а окуня-ладошечника душить...
Ну тут главное время хорошо провести, а если и окунь при этом будет ловится пусть даже ладошечник вдвойне хорошо. Ты координаты скажи, а че делать я уже сам определюсь :) Кстати на чем туда проехать можно??? внедорожник пройдет ???

21 Июл 2014
97
0
6
Может просто рыба сытая, поэтому и не клюет?
думаешь, это просто такой сытый год для рыбы? а все предыдущие были голодными?))

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Ну тут главное время хорошо провести, а если и окунь при этом будет ловится пусть даже ладошечник вдвойне хорошо. Ты координаты скажи, а че делать я уже сам определюсь :) Кстати на чем туда проехать можно??? внедорожник пройдет ???
лодка тебе там понадобится. без лодки там нефиг делать, у берега мелко везде.
координаты в личку вышлю.
до озера вряд ли доедешь на внедорожнике. придется примерно метров 500-700 пешком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.