Лень все читать, согласна с Монахом, просто сделать ветку - "Знакомства" а там уже для чего и как сами пускай разбираются!! и опрос провести кто за и кто против
Лень все читать, согласна с Монахом, просто сделать ветку - "Знакомства" а там уже для чего и как сами пускай разбираются!! и опрос провести кто за и кто против
я вот что то не пойму как темы флейма мешают вам жить то? И что су(собака женского рода)ка интересно голосят то несколько ников, сколько тут народу каждый день и не чего, они приходят на форум по своим делам, читают и пишут там где им интересно, а не лезут черт пойми куда что б начать там ядом лить и мазать экскрементами все вокруг. Вы и только вы те кто больше всех беснуется держат в топе тупые темы. Это я вам говорю тот кто в этих темах только пишет ответы на ваши постики. Не когда ни я, не сама великая и неумолимая Пенелопа и дня б не продержали эти темы в топах. Вы милые гоняете то что плавает и не тонет во всех темах вспоминая нас разными словечками подогревая толпу порождаете интерес. :lol: А потом сопельки и слезки пускаете. Сколько я уже писал в игнор меня и все, не заходите в тупотемы, ан нет как же тут без вас.:lol: