Летний отдых с ребенком

Cook, я бы посоветовала найти сначала по инету, хотя бы на пару дней, а на месте уже выбрать по своему вкусу.
Я сначала тоже бронировала по инету на весь срок, но мне не понравилось по приезду и я нашла себе другое более комфортное место, хотя одна с двумя детишками ездила.
Городок сам небольшой, я жила на улице Подгорной, что не так далеко от центра и рядом с морем, но мне кажется, что на косе было бы лучше и интереснее ))

Второй раз собираюсь под Геленжик. Деревня Дивноморское, это сказка - чистота во всем поселке. Большие частные гостиницы, недорого, все - море, рынок, развлекалово для детей рядом, вода море в отличие от геленджика чистейшие. Посмотри по карте и поймешь почему. находится на мысу и омывается морем со всех трех сторон. Очень вкусная и недорогая столовка. вобще нет ни одного неприятного воспоминания. еду на с детьми на 20 дней. до Москвы на поезде (прозевала самолет и билетов уже нет) а от москвы на самолете до геленджика (7 тыс), а там такси 20 минут езды до Дивноморского. Особенно класно было, приходим с моря а дворе на стоянке машины с 89 региона. Надымчане, новоуренгойцы. Отдохнули на всю катушку. Разбавили удачно северную компанию сталинградцы. Очень классный отпуск был.

Р.С. Приеду 25 июня отпишусь, если есть вопросы задавайте.