Летние кафе

#42
а я вот как рожу, так сразу мелкого в кафе понесу:grin: там и будем питаться, так как готовить не умеем вообще!
тока вот, что зимой будем делать прям и не знаю, когда кафе закроются.:smile:
не надо так преувеличивать.ваше дело кормить ребенка чем хотите-хоть шавермой из давно испорченного мяса.да и сами делайте что хотите.я просто высказала свое мнение.мне здоровье детей дороже.лучше свожу домой покушать и дальше гулять.

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Как ты рискуешь на улицу выходить? А вдруг машина собьет?
я всегда соблюдаю правила)не переходить в неположенном месте и не есть тухлятину в забегаловках.
 
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
#43
Чавкали в шашлычке под мостом! Ассортимент был скуден ио мы были так сказать в первый день открытия!! Мясо не плохое мягенькое хорошо жуется...не сочное только!! а так "зачет"
 
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
#44
не переходить в неположенном месте
Тут не только от тебя зависет, но и от водятела, который может и на пешеходном сбить. Как тут быть?

не есть тухлятину в забегаловках
а с чего взяла, что там тухлятина?

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

мож от партейки зависит как пожарили. Потому что я когда ел - сочное было
 
2 Июн 2009
13,124
0
36
#45
не надо так преувеличивать.ваше дело кормить ребенка чем хотите-хоть шавермой из давно испорченного мяса.да и сами делайте что хотите.я просто высказала свое мнение.мне здоровье детей дороже.лучше свожу домой покушать и дальше гулять.
я так то вообще не поняла, причем тут дети и их здоровье?
лично я в летние кафе хожу покушать шашлычка и попить пивка, за сколько лет хождения никаких происшествий не было, шашлык при тебе жарится, главное чтоб прожареный был и все.
при этом много кафе открываются часто как летние веранды ресторанов (у нас насколько знаю у Охоты такое есть), в Тюмени у Ермолаева очень нравится, в банковском клубе, раньше на Горького от ресторана Адриатика было, там кухня вообще ресторанная. причем тут шаверма не очень понятно.
 
#47
В субботу с супругой кушали в кафе у Геолога... Шашлык вкусный был.. мягкое сочное мясо... очень понравился.. В прошлом году тоже был вкусный шашлык.. Готовит шашлык тот же дядя, что и в прошлом году.
 
#49
Всегда хожу только у Сияния Севера, уж черт знает сколько лет. Вот буквально, пока народ ждала - поели шашлычка в субботу :) Не домашнее, конечно, но тоже неплохо. У Тира.
 
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
#50
А по мне так кайф, расслабится в летнем кафе, пиво шашлычок.. ммм. В прошлом году, за гостиницей ямал только-только открылось кафе, чистенько, уютно и народу никого. Потом уже проблематично с местами, невозможно сидеть когда к тебе задним местом человек пятнадцать сидят и требует свой шашлык, а просто купить и дома пожевать - уже не то.
 
#52
Pantera, еще бесит, когда сидишь такая красивая и рядом присаживаются маргиналы и начинают орать, бухать и плеваться. Фе... У фонтанов ДНЕМ еще нормально, мамочки с колясками. Можно посидеть, а вечером лучше туда не показываться...
 
#53
ага, ток вот соуса на 300гр. шашла маловато было
ты их заставляй соус взвешивать...т.к. у них на ценнике написана стоимость за 100 грамм...а они чаще всего как воробушек покакал ложат...:\"\":
 
10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
#57
ага, ток вот соуса на 300гр. шашла маловато было
сам контролировал этот процесс )) попросил добавить соуса без проблем подлили скок попросил )))

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ----------

у них должна висеть калькуляция...в которой написано сколько по весу они должны бодяжить соуса на одну порцию...
100/10/10 вот она калькуляция )))
 
31 Окт 2011
5,190
0
36
#58
Pantera, еще бесит, когда сидишь такая красивая и рядом присаживаются маргиналы и начинают орать, бухать и плеваться. Фе... У фонтанов ДНЕМ еще нормально, мамочки с колясками. Можно посидеть, а вечером лучше туда не показываться...
Ну на то мы и маргиналы чтобы орать плеваться и бухать.
А я то думаю шо ето за дамочки все носики хмурят?
 
3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
#59
За гостиницей Ямал по хомячили вкусного шашлыка и народу не много,и персонал вроде ни че, а шашлык кстати на 4+:\"\"::\"\"::\"\":
 
7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
#60
правильно, но должен и вес его соответствовать заявленному.
у них должна висеть калькуляция...в которой написано сколько по весу они должны бодяжить соуса на одну порцию...
сам контролировал этот процесс )) попросил добавить соуса без проблем подлили скок попросил )))
Ага, в следующий раз попрошу побольше ))