Летние кафе

2 Июн 2009
13,124
0
36
:shock::shock::shock: у нас есть пляж??????????
блин, летняя кафешка на пляжу - это круто:grin: все, в отпуск не еду:grin:
как то был теплый год, так чуть ли не каждый день после работы там тусовались, даже купалась пару раз.
а у рынка что тоже не будет?

:shock::shock::shock: у нас есть пляж??????????
блин, летняя кафешка на пляжу - это круто:grin: все, в отпуск не еду:grin:
из дома выходишь...идешь вниз к реке...тама котельная с трубами...мимо нее спускаешься ...и вуаля...ты на пляже...с грибками ...и да же со скомейками и переодевалками...:ROFL:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
из дома выходишь...идешь вниз к реке...тама котельная с трубами...мимо нее спускаешься ...и вуаля...ты на пляже...с грибками ...и да же со скомейками и переодевалками...:ROFL:

уже объяснили:grin: теперь знаю, где до отпуска будет моя загородная резиденция:grin:

9 Дек 2009
74
0
6
Вчера жена с дочерью покушали шашлык в кафешке у "Геолога", всю ночь не спали, рвало

Дядя с Севера, ваще-то в распоряге прописано опубликовать на официальном сайте и в газете "ПК".Пока только в газете вышло.
оперативно у вас сисадмины работают...:\"\":

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Вчера жена с дочерью покушали шашлык в кафешке у "Геолога", всю ночь не спали, рвало
вот нам повезло то...что не стали вчера брать...ты бы того...в Роспотребнадзор позвонил...:cool:

9 Дек 2009
74
0
6
вот нам повезло то...что не стали вчера брать...ты бы того...в Роспотребнадзор позвонил...
Скорее всего нужно регистрировать факт отравления, а там и в инфекцию дней на 10 загремят, а в пятницу ОТПУСК!!!

как вы рискуете есть в этих кафе?блин,я лучше с голоду помру чем буду есть не пойми что,не пойми кем и хрен знает как приготовленное..фууу..а детей я лучше сама накормлю..

Ну травануться могли и не от мяса, всякую гадость мож пили, грязные руки и т.д.

---------- Добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

А тебя ждут комары и мошкара!!!:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
как вы рискуете есть в этих кафе?блин,я лучше с голоду помру чем буду есть не пойми что,не пойми кем и хрен знает как приготовленное..фууу..а детей я лучше сама накормлю..
а я вот как рожу, так сразу мелкого в кафе понесу:grin: там и будем питаться, так как готовить не умеем вообще!
тока вот, что зимой будем делать прям и не знаю, когда кафе закроются.:smile: