Летние кафе

2 Июн 2009
13,124
0
36
Думаю актуально будет, вроде как уже лето. Где функционируют. понравилось или нет, где обсчитали и подали собачку вместо свинины и т.д.:smile:
Начну. вчера после бассейна решили продолжить ведение здорового образа жизни:smile:. пошли в летнее кафе около геолога, все забито полностью, один стол даже заказан был, и очередь за шашлыком больше 10 человек, многие берут с собой. постояла. пооблизывалась, развернулась и пошла (достала из морозилки мяса, сами сегодня поедем и пожарим!).

Да собаку врятли продадут. да и мне пофиг. лишь бы не отрава. а так там было в воскресенье конечно холодно. толчок ужасный. так то нормально вроде. а стол этот постоянно типа заказан, но там никто не сидит

В ПК недели две назад публиковали список мест для кафе на этот год...точно помню на пляже за стоматологией...за гост. Ямал, под мостом Факел...напротив гос-цы Полярный круг...

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ----------

а где он там? я думала в геолог люди ходят.
справа...со строны ЦДТ...:Search:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В целях обеспечения населения муниципального образования город Салехард дополнительными услугами торговли, общественного питания и отдыха в летний период 2012 года:

1. Утвердить следующие места:
1.1. Для размещения летних кафе сезонного функционирования:
1.1.1. площадь 66-й параллели по ул. Б.Кнунянца - 1 место;
1.1.2. береговая зона реки Шайтанки (район ресторана «Факел») - 1 место;
1.1.3. зона отдыха на берегу реки Полябты - 1 место;
1.1.4. автостоянка вблизи магазина «Мустанг» по ул. Республики - 1 место;
1.1.5. прилегающая территория муниципального учреждения культуры и спорта «Геолог» - 1 место;
1.1.6. площадь молодежно-развлекательного центра «Полярис» - детское кафе - 1 место.
1.2. Для размещения развлекательных аттракционов:
1.2.1. «Пневматический тир» - территория, прилегающая к зданию «Сияние Севера» со стороны ул. Матросова - 1 место;
1.2.2. прокат детских электромобилей, установка надувных батутов - площадь молодежно-развлекательного центра «Полярис» - 1 место, площадь молодежно-развлекательного центра «Геолог» - 1 место.

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
поймал себя на мысли, что мне еще не доводилось в летних кафешках в салехарде бывать) надо наверстать упущенное:grin:

напротив гос-цы Полярный круг...
Nady, напротив гостиницы "Полярный круг"
я же писал -напртив г-цы Полярный круг...
Nady, это напротив гостиницы "Полярный круг"
ыыы:grin: