Видимо майдонуло не хило! Это тут каким боком ?! Хочешь сказать что в Аэрофлоте судном управляет сантехник ?! А Ямал бешеные деньги вкладывает,чтобы сантехника в пилота переучить ! Чего херню городить! Ну так-то всё ясно! Только в АК Ямал ,за штурвалом квалифицированные пилоты! Отсюда и ценник такой ! Остальные так...таксистов наняли ! Вот и дешевле !
ЧуууууДАК человек......
Ежели не втеме зачем за ссанные тряпки руками браться?
Аэрофлот потому добросрёт/беду и замутил, что конкуренты у них экипажи втихую юзали! А тепереча как тока саннорму в АФ отлетает, они его на Беду в план ставят.
А беде одни пряники! Экипажи подготовленные ЕСТЬ! А вот платить за их подготовку блин совсем не надо!
Тута дЭвушка про ТМН-МСК тему мутила.
Я ж там написал МАРКЕТИНГ б..... рулит!
Ежели к примеру крайняя себестоимость полёта по маршруту МСКВ-ТМН - 550 тырок, то каждая авиакомпания выбирает свой способ набрать енту сумму:
Беда демпингом тарифов и 100% загрузкой кресел
АК Ямал гарантирует себе отбивку себестоимости при 65-70% загрузке кресел
Ютэйр серединную ПОПАзицию
ИШО раз маркетинг бл.......
У Ямала (как мне кажется) просто нет ресурсов, чтобы ввязываться в демпинговые войны с Бедой, ибо убытки Беды по этому маршруту уж точно перекроют прибыли на других, то у ямала всё будет печальнее.
ЗЫ: К сожалению у нас нет ГОСУДАРСТВЕННОЙ политике в гражданской авиации (я думаю
местный со мной согласится) отсюда весь гемор и растёт
Ну и ишо раз для саоуверенных писунов аэропорт и авиакомпании (в целом) заинтересованы в росте авиаперевозок, а вот спрос на энти самые авиаперевозки зависит от ВАС писуны!
Летайте чаще и будет Вам счастье!
Ну и для сведения: ежеквартально от аэропорта уходят коммерческие предложения в авиакомпании об открытии новых рейсов, маршрутов (кстати со льготами в первый год для раскатки) с чего это вы думаете что ВАШИ ПИСЬМА для авиакомпаний станту той критической массой, что их подвигнет сменить свою стратегию развития??????
Народ ну реальна текущая загрузка на Москву менее 50%!!!!!!!!
КОГО ВОЗИТЬ ...ляяяяяя
Ещё раз ЗЫ:
Нашли чё сравнивать IT-компании с авиацией!!!!!
Вы .ляяяяяяя посмотрите рентабельность отраслей!!!!!!!
Какая средняя EBIDA в авиации и сотовых операторов!!!!
Сотовики ведь реально могут ишо существенно подвинутся по цене, ибо цены на оптику и оборудование снижаются, а в авиации всё тока растёт и растёт (практически в бесконечность)