Летаем дешево

8 Фев 2011
3,032
14
38
41
САЛЕХАРД
Alexandr, ну прям, я уже летала на таком рейсе, очень удобно и во Внуково. Самолет хороший - коленками в сиденье не упираешься)))

28 Сен 2012
333
0
16
Ох уж эти местечковые всезнайки. Специально для таких людей, которые обо всем знают и везде имеют свои источники информации, в очередной раз объясняю, авиакомпания Ямал и аэропорт Салехард совершенно две различные организации и цели у этих организаций разные. Авиакомпании заниматься коммерческой деятельностью перевозя пассажиров и грузы , а у аэропорта задача как можно больше привлечь перевозчиков на свое поле деятельности. Никто ни кому не может запретить выполнять полеты в аэропорт нашего города даже сам наш губернатор потому как имеются федеральные структуры которые следят за этим. Чем больше авиакомпаний летают в наш аэропорт, тем больше денег аэропорт зарабатывает.
Ну и где они заблудились? Дорогу в Салехард найти не могут ?

23 Май 2014
361
0
16
Да ну, откуда такие новости? Тоже из телевизора?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

И Вам они извесны? Тоже информацию черпаите с экрана телевизора или с форумов? Это ктож такой щедрый погасить 167 млрд. долгов?
Да с экранов ТВ!:) собирались на помощь прав-во хмао и тюменской обл!
А вообще мне уже все равно щас как там дела у а/к ЮТэйр/Ямал:) и на всякие бонусные программы

31 Окт 2011
5,190
0
36
Re: Летаем дешего

Боюсь узнав сколько стоит в нашем городе обслуживание в аэропорту они прослезятся и пошлют подписантов куда по далее, это все же дотационная компания а с дотациями в наше время проблема. Да и бороться за город с населением в 50тыс. никто не будет. А вы в курсе что после того как этот "лоукостер" убивает всех конкурентов на линии он уходит и на смену приходит Аэрофолот со своим ценником? Не все то золото что блестит.

Хоть какое то время поживем, а там видно будет. Или падишах или осел.

25 Дек 2009
2,513
1
36
Ни каких истерик, было бы из-за чего. Но извините, порой просто устаешь повторять одно и тоже. Сколько раз нужно объяснять народу, что Ямал не может ни кому запрещать выполнять полеты в наш город, сколько раз объяснять, что рейсы из нашего города в Москву и Тюмень не дотируются? Сколько раз уже говорилось недовольным, что все они могут оформить свое мнение в виде обращения в официальные федеральные органы, а также обратится в любые средства СМИ и высказать там свое недовольство, можно наконец связаться на прямую с понравившейся авиакомпанией с просьбой о выполнении полетов в наш город. Но все из года в год одно и тоже, нам Ямал не нравится, он сюда ни кого не пускает, подавайте сюда другую авиакомпанию. Вы хоть как-то пошевелите пальцем для начала, сделайте что-то. Вот собственно вся моя позиция. А то, что я иногда отстаиваю «честь мундира», то это, по моему мнению, не самая плохая черта моего характера. Дай Бог, чтобы каждый бы так относился к своей работе. Меня с авиацией связывает не один и не два года работы и шел я в эту сферу деятельности осознано и образование у меня профильное, в отличии некоторых которые учились на того как мама сказала а работают где взяли. По некоторым позициям я на самом деле знаю больше, чем те кто судят о работе авиации взирая через стекло аэровокзала или наблюдая из иллюминатора самолета.
У Вас нет ощущения, что разговариваете со стенкой?

Сообщение от Alexandr

Так у аэропорта просто сговор с АК, так как они обе находятся под влиянием администрации округа!!!???

Ну где-то же в этой цепочки должны быть откаты и распил!!!

ну да пиииииииииииииииииииииииииииилим...

Ажо стружки по форуму в мозгах отдельных личностей размазлись!!!!

Не буде в ближайшие годы тута ни Беды ни победы!!!!
Вон последнии дни на Москву загрузка 35-40 человек!!!!!
Кончайте курить!
Лучше бегом билеты покупать.., да и почаще!!!!

много рассуждений, надо просто написать и все, а там как будет. я написал в ответ пришло=)
[FONT=Calibri, Arial, Helvetica, sans-serif]Авиакомпания "Победа" постоянно работает над расширением маршрутной сети. Новые направления необходимо отслеживать на сайте [/FONT]www.pobeda.aero [FONT=Calibri, Arial, Helvetica, sans-serif]или через контакт-центр 8 809 505 47 77(круглосуточно, звонок платный).[/FONT]

28 Сен 2012
333
0
16
avi77, А билеты на Москву почём?

---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:28 ----------

Бедная ,несчастная Авиакомпания Ямал !-
Тюмень-Москва
S7-4400 руб
Utair-5500 руб
Ямал-6750 руб !
Они на позолоченом керосине летают чтоли ? Может опять Аэропорт злыдень виноват ! Нет,вроде все из Рощино вылетают !
Хватит сказки рассказывать !

2 Июн 2009
13,124
0
36
много рассуждений, надо просто написать и все, а там как будет. я написал в ответ пришло=)
[FONT=Calibri, Arial, Helvetica, sans-serif]Авиакомпания "Победа" постоянно работает над расширением маршрутной сети. Новые направления необходимо отслеживать на сайте [/FONT]www.pobeda.aero [FONT=Calibri, Arial, Helvetica, sans-serif]или через контакт-центр 8 809 505 47 77(круглосуточно, звонок платный).[/FONT]
ждите ответа, ждите ответа:lol:
вам сколько лет если не секрет?

25 Дек 2009
2,513
1
36
avi77, А билеты на Москву почём?

---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:28 ----------

Бедная ,несчастная Авиакомпания Ямал !-
Тюмень-Москва
S7-4400 руб
Utair-5500 руб
Ямал-6750 руб !
Они на позолоченом керосине летают чтоли ? Может опять Аэропорт злыдень виноват ! Нет,вроде все из Рощино вылетают !
Хватит сказки рассказывать !
Хватит скакать, а то замайданит голову!
Тута вам маркетиг б....., а не чисто бизнес!
Каждый сам выбирает стратегию бизнеса...
Ежели та же беда юзает к примеру экипажи ВС от Аэрофлота, рпри этом ни копейки ни тратит на их подготовку и обучение, то канеш у неё будет дешевле чем у других.

5 Июн 2010
18
0
1
Дорогие формучане

Не ужели вы все хотите летать в отпуска, командировки и по делам за бешеные деньги!?

И приведу пример вспомните когда к нам в город пришл оператор сотовой связи МОТИВ все тоже возмущались и плевались мол будет связь плохая цены бешеные а в итоге что пользуется этим оператором пол ЯНАО цены приемлимые и достойная скорость интернета причем единственный оператор который раздает 4G и не зависит от Ростелекома!
К чему это все пишу что просто у авиакомпании ЯМАЛ тут нет достойной конкуренциции вот и гнут цены на билеты, а аэропорту это даже на руку что появится стороняя авиакомпания увеличется количество рейсов и обслуживание и т.п. а увеличится за счет адекватных цен на билеты!

Так что друзья много рассуждений, надо просто писать и еще раз писать и все, а там как будет и как решит авиакомпания захочет заявится в наш аэропорт или нет!

Последнее редактирование:
23 Май 2014
361
0
16
Ежели та же беда юзает к примеру экипажи ВС от Аэрофлота, рпри этом ни копейки ни тратит на их подготовку и обучение, то канеш у неё будет дешевле чем у других.
Выше же вроде привели пример s7,ЮТэйр и Ямал,ни слова про победу! Не очень поняла вашу критику! Реально у ямала никогда не бывает ниже стоимости билетов чем у др.авиакомп,даже акций никаких нет!!

28 Сен 2012
333
0
16
Видимо майдонуло не хило! Это тут каким боком ?! Хочешь сказать что в Аэрофлоте судном управляет сантехник ?! А Ямал бешеные деньги вкладывает,чтобы сантехника в пилота переучить ! Чего херню городить! Ну так-то всё ясно! Только в АК Ямал ,за штурвалом квалифицированные пилоты! Отсюда и ценник такой ! Остальные так...таксистов наняли ! Вот и дешевле !

28 Сен 2012
333
0
16
MaXim, Мегафон до этого был.Отстой! С Мотивом скорость реально лучше.Живу на Удаче!

25 Дек 2009
2,513
1
36
Видимо майдонуло не хило! Это тут каким боком ?! Хочешь сказать что в Аэрофлоте судном управляет сантехник ?! А Ямал бешеные деньги вкладывает,чтобы сантехника в пилота переучить ! Чего херню городить! Ну так-то всё ясно! Только в АК Ямал ,за штурвалом квалифицированные пилоты! Отсюда и ценник такой ! Остальные так...таксистов наняли ! Вот и дешевле !
ЧуууууДАК человек......
Ежели не втеме зачем за ссанные тряпки руками браться?
Аэрофлот потому добросрёт/беду и замутил, что конкуренты у них экипажи втихую юзали! А тепереча как тока саннорму в АФ отлетает, они его на Беду в план ставят.
А беде одни пряники! Экипажи подготовленные ЕСТЬ! А вот платить за их подготовку блин совсем не надо!

Тута дЭвушка про ТМН-МСК тему мутила.
Я ж там написал МАРКЕТИНГ б..... рулит!

Ежели к примеру крайняя себестоимость полёта по маршруту МСКВ-ТМН - 550 тырок, то каждая авиакомпания выбирает свой способ набрать енту сумму:
Беда демпингом тарифов и 100% загрузкой кресел
АК Ямал гарантирует себе отбивку себестоимости при 65-70% загрузке кресел
Ютэйр серединную ПОПАзицию
ИШО раз маркетинг бл.......

У Ямала (как мне кажется) просто нет ресурсов, чтобы ввязываться в демпинговые войны с Бедой, ибо убытки Беды по этому маршруту уж точно перекроют прибыли на других, то у ямала всё будет печальнее.

ЗЫ: К сожалению у нас нет ГОСУДАРСТВЕННОЙ политике в гражданской авиации (я думаю местный со мной согласится) отсюда весь гемор и растёт
Ну и ишо раз для саоуверенных писунов аэропорт и авиакомпании (в целом) заинтересованы в росте авиаперевозок, а вот спрос на энти самые авиаперевозки зависит от ВАС писуны!
Летайте чаще и будет Вам счастье!
Ну и для сведения: ежеквартально от аэропорта уходят коммерческие предложения в авиакомпании об открытии новых рейсов, маршрутов (кстати со льготами в первый год для раскатки) с чего это вы думаете что ВАШИ ПИСЬМА для авиакомпаний станту той критической массой, что их подвигнет сменить свою стратегию развития??????

Народ ну реальна текущая загрузка на Москву менее 50%!!!!!!!!
КОГО ВОЗИТЬ ...ляяяяяя

Ещё раз ЗЫ:
Нашли чё сравнивать IT-компании с авиацией!!!!!
Вы .ляяяяяяя посмотрите рентабельность отраслей!!!!!!!
Какая средняя EBIDA в авиации и сотовых операторов!!!!
Сотовики ведь реально могут ишо существенно подвинутся по цене, ибо цены на оптику и оборудование снижаются, а в авиации всё тока растёт и растёт (практически в бесконечность)