Пожелание Леличка, с днем рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Спасибооооооооо большооооооеееее простоооо огромноеееее за теплые слова и пожелания))))!!! Спасибо что не забываете)))) Спасибо спасибо спасибо спасибо всем всем всем))) Всем всем)))))) позитивчики Вы все))):grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Aburvalg, раньше меня успел) Лелька моя дорогая, с днем рождения тебя!!! Счастьяяяяяяяяяяяя, денег, здоровья и много много позитива!!!!) все остальные неприличные пожелания по смс))))) цалую в левое ухо!!!
спасибо моя Любимая))!!!!:angel::angel::angel::angel::angel: скучаю:cry::cry::cry:

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Лелька, тут Илья смсэсит, ему видимо Бека не дает со своего аккаунта поздравлять девчонок, так он меня слезно просит тебя поздравить. Желает тебе всего хорошего, скучает, говорит. ))))
:grin::grin:спасибо ему еще раз)))) он сплошной позитивчик:grin:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Лёличка,:shock: к туалету точно, замечен не был в плохом))) документы на прививки.... Ну у них же каждый год медосмотр)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
к туалету точно, замечен не был в плохом))) документы на прививки.... Ну у них же каждый год медосмотр)))
:grin::grin::grin::grin:а как на воспитательные процедуры реагирует)))? агрессии нет)))?

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

Так он же коль метить начнет, она его на кастрацию отдаст!
да да:lol:. я если что на счет этого думать не буду - быстро решение приму:lol:

9 Окт 2010
488
0
16
Лёличка, дак это Вас мадам поздравляли сегодня на форумском ДР с праздником? ))) а то я со всеми кричу "поздравляем", а кого именно - так и не увидел ))) С Днем Рождения!!! всех благ!!! :)

12 Окт 2013
15,947
29
48
Лёличка, С Днем Рождения!!!!! ДОРОГУША!!!!Всего тебе наилучшего, БУДЬ! Здоровья!

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------

:Rose::Rose::Rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.