Лекарство против нервов

5 Ноя 2009
1,283
0
36
AD, блин, счас 10 раз подумаешь прежде чем решиться на декретный:) ибо никто, кроме, матери так не проигрывает выносив и родив малыша :((((

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Suren, Nikki, я поэтому ссылку именно с отзывами и дала, что мнения очень разные у тех, кто принимал. Каждый сам решает. Лично я так вообще стараюсь не пить таблетки, если только в случае крайней необходимости.

30 Май 2009
3,574
0
36
Varga, я так-же :)
Релашка и фенозепам хорошо успокаивают. Но они по рецептам.
Ну и грубить с ними нельзя. В смысле долго принимать.

28 Сен 2009
974
0
16
Всегда считал лекарство есть "от нервов" но против.. не встречал..

от нервов помогает сон.

30 Май 2009
3,574
0
36
Оливия, так он тоже по рецептам наверное?
А чтобы взять рецепт, это сколько надо в дурку на приём ходить?

10 Дек 2009
3,428
0
36
Оливия, это из легких наркотиков? Если человек нервничает значит организму это надо. Защитная реакция ну или ещё какая нибуть хрень.. А так - будете на одних таблетках, как пендосы, без антидиприсантов ни шагу :)

хм.. на тренингах по психологии нас учили одному хорошему трюку - Если вы общатесь с человеком и понимаете что он вас выводит из душевного покоя, попробуйте через слово про себя проговаривать "бандерлог". Т.е.
- Василий, "бандерлог" с точки "бандерлог" банальной "бандерлог" эрудиции "банделог" каждый "бандеролг" обладает "бандеролг" уровнем "бандерлог" интелекта "бандерлог" и т.д.

Ещё один прием - если раздражающий вас человек разговаривает на повышеных тонах, говорите тише. Т.е. чем выше больше он повышает голос - тем тише вы говорите. Но тут есть одно, но, вы должны говорить тише, но не извиняющимся тоном. Попробуйте, может получиться и без медикаментов себя успокоить? Зачем вмешиваться в нервную систему всякими таблетками.

З.Ы. Теперь о девушках, если вас все раздражает, займитесь наконец делом. Желательно монотонным - помыть посуду, полы, что нибуть монотонное и повторяющиеся - организм успокоиться и вскоре вы с усмешкой будете вспоминать свою агрессию.
З.З.Ы. Ещё полезно бумагу рвать, медленно, полосками. Правда не всем помогает.

Эх.. скока написал.. и чего я в психологи не пошел :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Теперь о девушках, если вас все раздражает, займитесь наконец делом. Желательно монотонным - помыть посуду, полы, что нибуть монотонное и повторяющиеся -
два вопроса: когда этим заняться? я бы с удовольствием, во-вторых? мозг не обманешь, когда понимаешь, что на следующий день повторится одно и тоже и это как замкунутый круг.
А про таблетки полностью с тобой согласна, не хрен пить всякую дрянь. Пью только обезбаливающие.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Может, че нить вкусненькое съесть? Тортик? Пивасик с креветками? И, я думаю, все будет хорошо.
Меня еще очень успокаивает музыка в наушниках, когда я гуляю, ну как гуляю, просто иду из точки а в точку б, успеваешь и подумать, и музыку любимую послушать, и свежим воздухом надышаться.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Желательно монотонным - помыть посуду, полы,
вот мужики, уже не знают, как на кухню загнать :hz:

5 Ноя 2009
1,283
0
36
вот мужики, уже не знают, как на кухню загнать
ага :)))
хотя...если откинуть момент обиды за грязный труд, то меня умиротворяет уборка...если, конечно, при этом никто не дергает по поводу и без повода :))))

10 Дек 2009
3,428
0
36
Skif, а потом кто туалет убирал, а? унитаз мыл и прочая )))
я и убирал. Сам насвинячил сам и убирался. Зато теперь пару лет можно не думать о засорившихся трубах.
А какая тогда не грязная? Шопинг? Африканды и т.д.? ;) Кстати тоже неплохая наверно рагрузка для снятие стресса. Хотя у меня наоброт - напрягает.

Все сообщения с лекарственными препаратами не поленилась - удалила. Как и большую часть флуда. Лучший способ не нервничать - успокоиться. Поменьше у компа еще сидеть, побольше гулять и высыпаться. Переутомляетесь, возможно :) По всем остальным способам преодаления трудностей засыпания и прочего - естественно, к врачу. Поймите, что никто здесь за Ваше здоровье ответственности не несет, а то, что рекомендовала заведующая терапевтическим отделением одному человеку может быть совершенно неприемлемо для другого.:)

Если кто ездил в санатории - отлично знает, что курс энных процедур делается не менее 10 раз. Некоторые процедуры очень простые, вплоть до домашненго использования. Но врачи знают, что человек зачастую ленив до безобразия, и прописывают необходимые водные и прочие упрщенные процедуры обязательно (те же прогулки, только "под галочку"). Так вот, лично я научилась не лениться, и временами делать себе профилактику без санаториев. Дома.
Солевую ванну не один раз, а 10 дней подрят. Свечи, музыка и прочая светомузыка будет дополнительным релаксом. Одни раз не ПОТЯНЕТ. Не тот эффект. Вода вообще отличная вещь. 10 ванночек ножных. 10 контрастных душевых процедур. Посоветоваться с врачем и устроить фито-десятидневку (тоже санаторный курс).
Летом и осенью я собирала наши тундры, просто заварила (все подряд - листья брусники, морошки, березовые веточки) и в ванную для купания - аромат бесподобный. И настроение - чудесное. Я очень могу быть нервенной особой, и надо сказать - помогает без таблетосов. Знаю себя и контролю.