Лекарство против нервов

Весна, весеннее голодание, психоз, витаминоз, болячки прут, нервы не в порядке, раздражение.
Полагаю не только у меня.
Что делать, что пить, что жевать? Новопассит не катит, я лично от него сплю и раздражаюсь еще больше. Мама моя вон уже заметила - я стала дерганной. Не разговариваю, а отвечаю на повышенных тонах. Все раздражает...
Аллергия замучила, что хоть вешайся.

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Сияние, отпуск, выезд из города - отлично помогает. Смена обстановки.
Даже перестановка дома мебели - и то повышает настроение!

Что делать, что пить, что жевать?
Пей коньяк, жуй лимон! :good::drinks:

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

витамины пью практически курглый год, еще и элеутерокок.
Элеутерокок обладает действием прямо противоположным седативному...:no:
может пора на валерианку перейти? :\"\":

30 Май 2009
61,587
4
38
нада в пятницу взять пару литров водки приготовить шашлык нипашится в ноль в суботу к вечеру отойти (реанимация) сходить в парилку взять пивка... и вот в воскресенье поймете что жить хорошо и жизнь хороша :)

2 Июн 2009
13,124
0
36
нада в пятницу взять пару литров водки приготовить шашлык нипашится в ноль в суботу к вечеру отойти (реанимация) сходить в парилку взять пивка... и вот в воскресенье поймете что жить хорошо и жизнь хороша :)
уже и это не помогает. Ни баня, ни шашлык, ни бассеин, ни злачные места.

10 Дек 2009
3,428
0
36
AD, енто камрад, чисто мужской способ успокоения. Для девушек не подходит.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
AD, :lol:с Мартини угадал! террамису не люблю :) джакузи не вставляет, баня лучшее :) шампусик... мммм... надо подумать :) а есчо???

2 Июн 2009
13,124
0
36
Танюсик, так все в принципе, что перечисленно, люблю баню, природу, шашлык, иногда потусоваться, напиться и т.д. а сейчас ничего не хочется. вчера вот в баню пошла, с недовольной миной там просидела, пришла домой наорала и спать легла.
Причина в работе.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Nady, конечно советы давать - дело не благодарное, но, вот что попробуй... не знаю что конкретно тебя бесит в работе, возможно сама работа как таковая и нужен рост. но есть работа нравиться, все вроде устраивает, а все равно что-то бесит, то! попробуй "подчистить хвосты". обычно бесить захламленность и большое количество незавершенных дел, т.к. незаконченность осавляет чувство неудовлетворенности :(
это не значит что все, надо набраться терпения и каждую бумажку перебрать.нет. просто некоторые незавершенки нужно просто отпустить (поверить в то, что иного "конца" этим делам быть не могло) и вместе с теми, которые все же требуют телодвижений для окончания, выполнив их - списать в архив!
предложила как вариант :) дышать станет свободнее;)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Танюсик, тут немного другая ситуация, чувствуешь себя осликом, котрый бегает по кругу, кажется вот сейчас все сделаю, пройдет завал и нормально, а это никогда не кончается. И понимаю, что вряд ли ситуация изменится в близжайшее время. Надо менять отношение к происходящему, так как работу менять не буду. И еще один из вариантов свалить с нее, хотя бы временно года на 1,5:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а как насчет делегирования части своих обязанностей кому -нить? или невозможно?
нет, на меня еще возложили обязаннгости отпускника, когда я не выдержала и развылась у шефа в кабинете, часть обязанностей отпускника поделили между мной и еще одним товарищем. А так просто руки опускаются. Ничего не хочется уже на работе. Причем из отпуска то недавно вернулась, а кажется и не была уже в нем.

5 Ноя 2009
1,283
0
36
Nady, " йа маленькая лошадка.... и мне живется не сладко... мне трудно нести свою ношу, настанет день и я ее брошу ":))))))
пинай коллег, чтоб работали пока ты в отпуске, а то приехала наверное, а на столе "куча" :))) пинай их за то, что нифига тебе не помогают "сволочи безчеловечные", да все норовят совета твоего спросить, да проблему свою решить :))))
давай, короче, раскапывайся!!!:) ато так выработаться можно оооочень быстро :)