Ледоход_2013

Когда лед пойдет?

• Всего проголосовало
    196
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
будет только жд и то не известно когда:eek:
Еще про канатную дорогу расскажите.

Вообще-то губернатор сказал, что только ж/д мост округ не устраивает, и будет нормальный мост. Он включен уже в гос.программу какую-то.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
только ж/д мост округ не устраивает, и будет нормальный мост. Он включен уже в гос.программу какую-то.
Ни в какую программу пока мост не включен, пока просто нет денег и 1 округ мост не вытянет, но было сказано что если строить-то строить не только мост ЖД но и авто......

Ни в какую программу пока мост не включен, пока просто нет денег и 1 округ мост не вытянет, но было сказано что если строить-то строить не только мост ЖД но и авто......
зато все силы и средства направили на строительства храма...

4 Окт 2010
3,818
0
36
AnnaMariA, стоимость моста на порядок больше, чем храма - это во-первых. А во-вторых, окружной бюджет не имеет отношения к финансированию храма

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Вообще-то губернатор сказал, что только ж/д мост округ не устраивает, и будет нормальный мост. Он включен уже в гос.программу какую-то.
у меня муж в администрации!говорили что в программе только жд! от авто отказались! могли конечно что то изменить,но я пока не слышала!

4 Окт 2010
3,818
0
36
Alexandr, Саш, ну я знаю о чем говорю, как ты понимаешь

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:19 ----------

БуГаГ, на это тему можно спорить до бесконечности. А смысл?

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
у меня муж в администрации!говорили что в программе только жд!
Да мало ли где у вас муж....(у нас пол города в администрации). Я Вам точно говорю что моста пока в программах нет и никто его строить НЕ начинает!

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Ну вы хотите сказать, что губернатор - балабол или вы лучше него знаете? Он лично это сказал в программе "Неудобные вопросы губернатору" в апреле. Сказал, что обсуждал это с Путиным и мост поставили в какую-то именно государственную программу т.к. округу не потянуть мост. Есть желание - пересмотрите ту программу.

авто тоже хочется)))) а то на пароме оторвешь все на свете!
Да обсуждали уже. И я говорил, что мне автомобильный мост нафиг не нужен. Главное ж/д, чтоб сюда товары доходили. В Лаптях мне делать нечего