Ледоход_2013

Когда лед пойдет?

• Всего проголосовало
    196
22 Апр 2010
39,463
0
36
san4es, + один, они когда офы закрыли, людей ВЫРУЧАЮТ, пускай и за деньги. при чем спас снаряжение и элементарные меры безопасности есть и соблюдены!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
ilya,
тем более, что они типа нарушили? они (перевозчики-подушечники) скажут - мы это типа перевозкой (переправой) не занимаемся, мы пиплов по Оби катаем (а это уже другой вид деятельности), а куда пиплы потом деваются (на другом берегу) в душе не чешусь

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
san4es, я знал что ты крайне креативен)))

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Хаха!!!
а какой размер штрафа? рублей 2000 - 10000?
давай прикинем чуть-чуть: с одного пассажира берут 200 руб, пассажиров в "подуху" забивается 10 шт. итого 2000 за рейс, так? далее, сколько рейсов комерс делает в день? по моим прикидкам около 20-25 рейсов в час (может больше), сколько часов он туда-сюда "утюжит", пусть будет около 10 часов (и это минимум) думаю дальше каждый может и без калькулятора посчитать...
короче "штраф" этот комерсу как слону дробина, на раз отмахнуться...
на самом деле штраф - это печаль... как не крути. но без штрафа фсе сексуальнее)))

22 Апр 2010
39,463
0
36
san4es, сегодня очень срочно нужно было в ЛБТ и я поехал, и 200 рэ не пожалел, ибо срочно. претензий не имею к перевозчику, все культурно и почти комфортно, но именно про такие ситуации - когда срочно они и выручают в то время когда офы 22 закрылись......

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Servis, :oops:

san4es, сегодня очень срочно нужно было в ЛБТ и я поехал, и 200 рэ не пожалел, ибо срочно. претензий не имею к перевозчику, все культурно и почти комфортно, но именно про такие ситуации - когда срочно они и выручают в то время когда офы 22 закрылись......
я не спорю, я просто сложил 1 и 1

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
на самом деле. всегда срочно))) вы ж на подушке тупо покататься не пробоавали... или я не прав?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
вы ж на подушке тупо покататься не пробоавали... или я не прав?
У меня ребенок фанатеет от подушки - катались по надобности и без, пока ходили большие подушки. Сейчас дочь опечалена, что большие подушки ходить перестали, ждем осень:))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
на самом деле. всегда срочно))) вы ж на подушке тупо покататься не пробоавали... или я не прав?
я вот хочу просто так покататься на ней))) ни разу не ездила)))) и на вертолете тоже)))