Ледоход_2013

Когда лед пойдет?

• Всего проголосовало
    196
Ходит только частник за 200 рублей где 9 человек вмещается в подушку. Больше 9 он за один раз никогда не брал и не будет. Всегда берет четко 9 человек остальный отгоняет потом чтоб ждали следующую. Сегодня ходит она или нет я не знаю уже. Вчера ходила.

1 Апр 2013
1,041
0
36
Вчера в Харсаиме наблюдал здвижки льда. Глыбы льда на глазах поднимались до трех метров в верх и вновь падали. Впечатлений хватило!:good: Потом поехали в аксарку, там оказалось глухо (как позавчера в горнокнязевске) так что кто все пропустил, но все еще хочет посмотреть, двигайтесь сегодня! в аксарку большие шансы хоть что-то увидеть.

Пол часа назад приехал из Лбт, ходят две подушки по 200 р. очереди и задержек нет, ходят быстро. Еще два больших РТ лед расталкивают, скорее всего завтра пойдут паромы.

22 Апр 2010
39,463
0
36
ходят 2 подушки - цена 200 рэ, только что приехал ,народу тьма с берега СХД, утром наоборот - тьма с ЛБТ

паром по шепоту слышно, что пустят сегодня ночью, завтра утром, но судя по торосам и идущему льду, думаю вряд ли паром пойдет завтра. как то так

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Подушки официально запрещены на данный период.
два комерса гоняют, и это лучще чем вертушка и совсем не чего.........

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
комерсы получат штраф, вот и всё.
Хаха!!!
а какой размер штрафа? рублей 2000 - 10000?
давай прикинем чуть-чуть: с одного пассажира берут 200 руб, пассажиров в "подуху" забивается 10 шт. итого 2000 за рейс, так? далее, сколько рейсов комерс делает в день? по моим прикидкам около 20-25 рейсов в час (может больше), сколько часов он туда-сюда "утюжит", пусть будет около 10 часов (и это минимум) думаю дальше каждый может и без калькулятора посчитать...
короче "штраф" этот комерсу как слону дробина, на раз отмахнуться...