Ледоход_2013

Когда лед пойдет?

• Всего проголосовало
    196
5 Май 2006
4,045
2
38
45
родители ток с переправы
поймали тот момент-когда льдины на берег как живые лезут)
мама показала видео)

3 Июн 2009
600
0
16
Счас по Ямалу в новостях в 22.40 сказали что стоимость моста можно уменьшить и поэтому по нему (только еще) ждут предложения проектировщиков!!
Ну не владеете же вы информацией ((( Стоимость УЖЕ уменьшили за счёт "применения новых технологий" и "уменьшения количество ж/д путей с 2 до 1".....
Всё со слов оф.лиц, а не журналюг, которые вечно врут и не так понимают... и уж тем более не из головы или сомнительных форумов.

Теперь вы доказываете, что строительства не будет...
Детский сад, на каждый аргумент находится своя новая отговорка.

Сергей 74, давайте, признавайтесь, что были не правы по поводу не включения в фед.программу и по поводу того, что строительство, якобы, планируется только за счёт бюджета округа.

P.S. Открою ещё одну страшную тайну, НИКОГДА не планировалась стройка ТОЛЬКО за счёт округа. Фед.бюджет всегда хотел часть спихнуть на округу -- отсюда заминки. ВСЕГДА РЖД было одним из спонсоров строительства, но выдвигали свои требования, типа "только жд и никаких автодорог" -- опять заминки. Но это уже совсем другая история, которая, главным образом, судя по всему, упиралась в Кудрина.

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Информацией друзей с аппарат губера.
ОБС - 100%. Это Вам муж той барышни что ли сообщил, у которой муж в администрации работает и который про ж/д мост говорил? Друзья пусть качественней подглядывают/подслушивают, чтоб вам реже извиняться приходилось...

До свидания мне ваших не надо:) - оно предполагает новую встречу, а мне бы не хотелось:) Можете меня даже в игнор-лист добавить. Удачи!

3 Июн 2009
600
0
16
Вы о ледоходе то когда общаться начнёте?)) а то все мост да мост. ругания да ругания. ))
Да уже всё понятно с ним :))) Да и есть тема не во флудилки, где можно исключительно ледоход и паромную переправу обсудить ;)
Выкладывай! Хотелось бы глянуть :)

Так эту тему тогда закрыть надо. и открыть новую МОСТ Лабытнанги-Салехард. и там вот пусть флудят дальше про мост. а то причем тут ледоход и мост то?)

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
давайте, признавайтесь, что были не правы
В 2015-м, как и обещал принесу извинения (если хоть что-то сдвинется, хотя бы строй материал на берег завезут)

Это Вам муж той барышни что ли сообщил, у которой муж в администрации работает
Не знаю никаких барышень, и общаюсь с друзьями лично. Вам хочется со мной подискутировать?? Вроде попрощались же....

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:14 ----------

Можете меня даже в игнор-лист добавить
Вот еще....было бы из-за чего.....

3 Июн 2009
600
0
16
Информацией друзей с аппарат губера., все до свидания...
Аха-ха-ха! Давно ли Аппарат (вдумайтесь в это слово!) Губернатора занимается делами на уровне Федерации!? :) Да и должности там рааазные бывают. Давайте слушать оф.лица, ок? Вот когда они не говорят ничего, можно и слухи поперетерать. А то вы то на форум ссылаетесь и комментарии к нему, то на Вести, тут же на друга в аппарате губернатора...

3 Июн 2009
600
0
16
disinvis написал(а):
давайте, признавайтесь, что были не правы
В 2015-м, как и обещал принесу извинения (если хоть что-то сдвинется, хотя бы строй материал на берег завезут)
Не надо вырывать слова из контекста:
Сергей 74, давайте, признавайтесь, что были не правы по поводу не включения в фед.программу и по поводу того, что строительство, якобы, планируется только за счёт бюджета округа.
Хватит тут юлить туды-сюды. Ваше слово, мой контраргумент, ваши извинения. Без всяких если.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Давайте слушать оф.лица, ок?
счас, только что оф.лица по Ямалу в 22.40 сказали что только еще ждут проекты по мосту.......проекты это еще не начло стройки....проектов даже еще НЕТ....как не поймете-то....

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

ваши извинения. Без всяких если.
При начале стройки в 2015-м году.

30 Май 2009
61,587
4
38
Мне пофиг на обе стороны спорящих. Но мост фиг построят. И губер не особо радостно грит об постройках. А вот ао поводу проектов то их бкдет куча и на них будут мытся бабки.

3 Июн 2009
600
0
16
Сергей 74, опять юлите.
Вы сказали, что моста нет НИ В КАКИХ программах. Это оказалось не так.
Про бюджеты та же петрушка. Не надо мне тут про сроки начала строительства говорить --- это другая история. Я вообще ни разу не утверждаю, что мост когда-либо будет построен, ибо глупо утверждать наперёд (мало ли, завтра метеорит сюды упадёт!?).

3 Июн 2009
600
0
16
Сергей 74, короче, вы трепло и за слова свои не отвечаете.

Вертитесь, как уж на сковородке, бросаетесь сомнительными "доказательствами", вырываете слова из контекста, боитесь признать себя не правым и выполнить данное слово. Всё ясно.

Для истории: раз, два, три.

Последнее редактирование:
27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Счас, специально для вас поеду съезжу на берег и если там начались хоть какие-то движения по мосту-извинюсь за слова не дожидаясь 2015-го года.

Вы сказали, что моста нет НИ В КАКИХ программах.
Да так и есть, и мало ли что там есть в этих программах??(часто многочисленных!!). Нам нужен мост а не программы...

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Сами трепло (опять кидаетесь оскорблениями!!??) А я подожду пару лет и посмотрим кто есть кто....

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
disinvis, и вот так в каждой теме!:) Бессмысленно общаться, вы ему факты, а он что-то свое...

Да так и есть, и мало ли что там есть в этих программах??
Ну да, без программ-то оно лучше. Взял мимо бюджетов и планирований 50 млрд. - пошел, мост построил, главное, стройматериалы вовремя завезти...