у меня муж в администрации!говорили что в программе только жд!
Администрация гаражного кооператива? Уточняйте.
Nastysya, большое спасибо, Вот фраза Губернатора- " поэтому посоветовавшись с коллегами, решили пока мост не строить...вот найдем инвесторов...наберем необходимую сумму 100-200 трлн. руб...с бюджета ЯНАО постораямся взять как можно больше и тогда построим мост .......может быть...в течение 10-ти -20 ти лет " То есть на данный момент -НИКОГДА!!!!!!!
Да вы сговорились что ли?!
))))))))))))))
На мост нужно 50-60 млрд. Теперь представте сумму хотя бы в 1 трлн. рублей!! Там на 5 лет, по ж/д запланировано 400 млрд. рублей, а это вместе с дорогой на Полуночное, мостами, Сочи и т.д. и т.п. на всю страну. А вы на полном серъёзе ведётесь на фразу про 100-200 трлн. рублей...
Насмешили, ЛОЛы %)
Глупость счас говорите ВЫ!!
Я
привёл вам ФЕДЕРАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ! А вы мне свои фантазии
Где б
ольшая глупость-то!?
Ага, будет вам в 2015-м аж 2 строительства.....
Нету денег счас на строительство!! А один ЯНАО не вытянет, и это слова Губернатора!!
Ой, дурааак... Ну выделил же вам жирным. 50 млрд. рублей из федерального бюджета, 8 млрд. рублей из окружного.
Такая позиция была всегда. Раньше Кудрин денежки не давал, ща Димон каким-то чудом его пнул, вот и договориться получилось. Про 2 полосы автодороги -- тоже принципиальная позиция, о чём Губернатор говорил в СМИ, тут уже про это говорили.