Ледоход_2013

Когда лед пойдет?

• Всего проголосовало
    196
15 Ноя 2009
13,779
0
36
ilya, , я у сестры, кофий пьёмс.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

пока не могу.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

здарова :friends:

что то, всё наоборот наотвечал...))

22 Апр 2010
39,463
0
36
На "прям плачу" не похоже...похоже "прям на кака....у исхожу.."....вообще не предполагала, что Вы такой нудный и вредный злыдень!
настроения нет. в печали Я. день паршивый, трудности всякие ну и т.д.
КЫСЬ, вообщем ссори если обидел!

12 Май 2010
5,911
1
38
настроения нет. в печали Я. день паршивый, трудности всякие ну и т.д.
КЫСЬ, вообщем ссори если обидел!
Ilya, сори принимается...))) трудности пройдут, печали улетучатся и все будет офигенно!!!! Вот завтрашний день будет оч хороший...нюхом чую!

3 Июн 2009
600
0
16
Ни в какую программу пока мост не включен
Вот любите сказать глупость, не проверив, а ещё и настаивать потом. Смотрим:
http://base.garant.ru/1587083/
15. Строительство мостового перехода через р. Обь в районе г. Салехарда

Описание
-
мост предназначен для обустройства одной колеи железной дороги и двухполосного движения автотранспорта. Участок железной дороги, на котором расположен мост, не электрифицирован. Длина мостового перехода - 2440 м, длина 2 железнодорожных линий к правому и левому подходу к мосту - 36,7 км

Цели и основные задачи
-
развитие современной эффективной транспортной инфраструктуры, обеспечивающей ускорение товародвижения и снижение транспортных издержек в экономике; строительство железнодорожных линий в районах нового освоения

Основные ожидаемые результаты реализации
-
обеспечение постоянной транспортной связи с правым (восточным) берегом р. Оби и продление железной дороги до г. Салехарда;

обеспечение вывоза 7 млн. тонн жидких углеводородов, а в перспективе до 10 млн. тонн и более;

сокращение протяженности транспортных маршрутов от месторождений в северных районах Западной Сибири до европейской части страны на 700 км, а до портов Балтийского бассейна - на 1000 км и более;

ввод в эксплуатацию 2440 пог. м мостового перехода и 36,7 км новых линий

Этапы и сроки реализации
-
строительство - 2015 год*

Объемы и источники финансирования
-
общий объем финансирования - 62721,2 млн. рублей, в том числе за счет средств:
федерального бюджета - 54 346,9 млн. рублей;
бюджета Ямало-Ненецкого автономного округа - 8 374,2 млн. рублей
Все 62721,2 млн. руб. запланированы на 2015 и далее.

22 Апр 2010
39,463
0
36
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Кстати, когда подъехал, по льду ехала подушка. Вряд ли при ледоходе они рискнули там ездить.
тоже подушку видел.
а еще когда на льдине фоткался, меня какой-то дядька на большую видеокамеру снимал:grin: я звезда:grin: