Ледоход_2013

Когда лед пойдет?

• Всего проголосовало
    196
Elanku, Паромная переправа - это паромная переправа. А тут тема про ледоход. Задолбали, в какую тему не зайдешь - фиг информацию какую нибудь найдешь, один флуд.
Elanku, это не лично к Вам, а ко всем.
Забань их фсех!:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Визави, да заиб....и! ооооУ леееед идееееет! ваууууу! событиеее! а давайте фоткаться это же крууууто! друзьям с СНГ покажууу, вау вау.

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Визави, да заиб....и! ооооУ леееед идееееет! ваууууу! событиеее! а давайте фоткаться это же крууууто! друзьтям с СНГ покажууу, вау вау.
А чоу собственно Вам не нравится?..ежегодное всемиожидаемое событие...естественно и активно обсуждаемое..не все ж пиццейчипполино восхищаться:hz:

22 Апр 2010
39,463
0
36
А чоу собственно Вам не нравится?..ежегодное всемиожидаемое событие...естественно и активно обсуждаемое..не все ж пиццейчипполино восхищаться
ох....ть сравнение!

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

А чоу собственно Вам не нравится?
не хочу грубить, поэтому оставлю Ваш вопрос без ответа!

12 Май 2010
5,911
1
38
Да что Вы...кто ж ПИЦЦУ с ледоходом сравнивает...это просто пример... Кстате было б неплохо ща взять пиццу и на бережку с чайком под ледоход ее слопать))))

---------- Добавлено в 08:41 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 PM ----------

ох....ть сравнение!

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

не хочу грубить, поэтому оставлю Ваш вопрос без ответа!
Да уж грубите...раз требуется пар выпустить...чую накипело...взбесил ледоход..

22 Апр 2010
39,463
0
36
кто ж ПИЦЦУ с ледоходом сравнивает
Вы!

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

раз требуется пар выпустить...чую накипело...взбесил ледоход..
народ с ума сходит

12 Май 2010
5,911
1
38
нееее. тут некоторые просто проСраться зашли (эт ни Я):grin:
А для чего тогда "ни Я" сюда вообще зашел?....чтоб выказать возмущение и негодование данной темой?

---------- Добавлено в 08:55 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:54 PM ----------

Илюш, ты чего злюковый такой?
Пиццу давно не ел)))))