Ледоход_2013

Когда лед пойдет?

• Всего проголосовало
    196
26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Да мало ли где у вас муж....(у нас пол города в администрации). Я Вам точно говорю что моста пока в программах нет и никто его строить НЕ начинает!
Ну откуда ж вы все на свете лучше всех знаете? Смотрите выше. Никто не говорил, что его начинают строить, но в какую-то там программу его внесли.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Сказал, что обсуждал это с Путиным и мост поставили в какую-то именно государственную программу т.к. округу не потянуть мост. Есть желание - пересмотрите ту программу.
Губер ясно сказал мост округу одному не потянуть, а денег на него пока нет. Ну в будущем он надеется что мост будет (то есть на данный момент никогда). И не включен он ни в какую программу. Был бы включен-начали бы уже строить.

вы хотите сказать, что губернатор - балабол
Не передергивайте! Этосчас вы говорите. А Губер ясно дал понять-счас моста не будет т.к. на него НЕТ денег.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Да обсуждали уже. И я говорил, что мне автомобильный мост нафиг не нужен. Главное ж/д, чтоб сюда товары доходили. В Лаптях мне делать нечего
согласна! я тоже там редко,только на харбей)))
лучше быстрее на надым дорогу):%)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Elanku, а то, что у чела работа, при которой он обязан знать аип в голову не приходило?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Сергей 74, ппц...а чтобы деньги выделили, что нужно сделать? Бинго!!! Внести в какую-нибудь долгосрочную программу и заложить на нее деньги в бюджет, например, бюджет страны.

Я еще раз Вам говорю, посмотрите ту программу и послушайте, что говорит губернатор, а не свои фантазии озвучивайте. Не вижу смысла спорить с вами, если губернатор четко все разъяснил.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ппц...а чтобы деньги выделили, что нужно сделать? Бинго!!! Внести в какую-нибудь долгосрочную программу и заложить на нее деньги в бюджет, например, бюджет страны.
Короче, если через год, два и даже 5 лет, по мосту начнутся хоть какие-то движения- я перед Вами за сегодняшний разговор прилюдно извинюсь!