Ледоход

3 Июн 2009
600
0
16
Uksus, Сам катался или кто подсказал? :) А в районе самой переправы как?
Думаю, у Рескома на субподряде будет Думанищев, а ему из протоки чуть выше по течению надо будет выходить.

--
Проходите мимо :) Не раздувайте тему попусту ;)

Обь до переправы чистая. Полуй стоит мертво.
В первый раз это, наверное, когда Обь уходит раньше Полуя... Обычно с Полуя лед по заберегам Оби распихивался... сейчас лед крепкий, похоже.....

2 Июн 2009
13,124
0
36
а меня вот насущный вопрос интересует, завоз продуктов когда начинается после открытия переправы? в магазины как не зайдешь пусто, одна просрочка, картошка и то гнилая уже.
наверное надо время чтоб вагоны еще пришли?

10 Фев 2010
554
0
16
122
а меня вот насущный вопрос интересует, завоз продуктов когда начинается после открытия переправы? в магазины как не зайдешь пусто, одна просрочка, картошка и то гнилая уже.
наверное надо время чтоб вагоны еще пришли?
Ооо! Скоро понаедут пафосные салехардцы в лыжных костюмах :hz: :ROFL:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Почему 2 недели то..... Вагоны вроде по средам приходят, так что часть товара точно со среды....
не думаю, что предприниматели завезли товар и сидят. ждут погоды у моря. откроется переправа или нет, учитывая срок хранения молочки 7 дней, отнимает 3-4 дня пока вагон шел, остается то пару тройку дней.

8 Дек 2010
118
0
16
наивные...молочка выходит с завода (допустим 02.05.2012), а на ней стоит штампик "выпущенно" 12.05.2012, сроки-не просроченны, т.е. "свежак" с вагона