Ледоход

31 Окт 2011
5,190
0
36
Торосы на берегу... Торосы посередине дороги... "Кляузник" GPS посередине внизу кадра между двух грязных кучек снега виднеется красной крышкой...
А ты на какое число поставил в "угадай день ледохода?"

30 Май 2011
438
0
16
Первый признак ледохода снежок сегодня ужо пролетал други, так что походу завтра после завтра будет:Yahoo!:

4 Июн 2009
17,551
3
38
А может у кого инфа есть о ледовой обстановке в районе лодочной станции или на самом Полуи за о.Манашкиным, мелексим, щеголь, панипосл, большой полуйский сСор, азонел?
Протоки стоят, через сор процарапаешься, а в протоки по заберегам (если льдом еще не законопатило). Попыхтеть всяко придется.

31 Окт 2011
5,190
0
36
romanchenko10pa,
Что то на 15.30 "кляузник" не подает сигналов о своем передвижении...... Так и не было подвижки?????
Я вот даже не знаю в чем тут дело. Иногда звонишь на него - недоступен. Может и сервер виснет. Я ж говорю поди всем ямалом нахлобучиваем так он в анабиз впадает - думает ddos

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Вроде на 17.50 есть гудочки

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Мне вот самому интересно что там он за температуру меряет? Когда на машине стоял вроде в адеквате был этот датчик...
Хотя мот парниковый эффект какой? Канистра то полупрозрачная...