Ледоход-2014

Когда пойдет лёд на р. Обь в районе Салехарда?

• 20 мая

Голосов: 119 26.2%
  • 21 мая

Голосов: 64 14.1%
  • 22 мая

Голосов: 51 11.2%
  • 23 мая

Голосов: 54 11.9%
  • 24 мая

Голосов: 43 9.5%
  • 25 мая

Голосов: 46 10.1%
  • 26 мая

Голосов: 16 3.5%
  • 27 мая

Голосов: 8 1.8%
  • 28 мая

Голосов: 10 2.2%
  • 29 мая

Голосов: 9 2.0%
  • 30 мая

Голосов: 8 1.8%
  • 31 мая

Голосов: 2 0.4%
  • 1 июня

Голосов: 1 0.2%
  • 2 июня

• 3 июня

Голосов: 0 0.0%
  • 4 июня

• 5 июня

• 6 июня

• 7 июня

• 8 июня

• 9 июня

• 10 июня

• 11 июня

• 12 июня

• 13 июня

• 14 июня

• 15 июня

• 16 июня

• 17 июня

• 18 июня

Голосов: 14 3.1%

• Всего проголосовало
    455
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чему? Слабоумию и словесному недержанию флудеров?:lol:
Господи, пол города бездельников, на работе треплются, после работы треплются. Лучше б книжки читали или на речку съездили, воздухом подышали.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Чему? Слабоумию и словесному недержанию флудеров?:lol:
Господи, пол города бездельников, на работе треплются, после работы треплются. Лучше б книжки читали или на речку съездили, воздухом подышали.
Всё то ты знаешь,читаешь все наши переписки?:lol:

А как можно в инстаграмме посмотреть?
У меня в телефоне стоит эта программка. А в комп тоже можно закачать, так просто не посмотреть.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Алекса, а так теги #ледоход и #ямалкан

26 Сен 2010
180
0
16
У меня в телефоне стоит эта программка. А в комп тоже можно закачать, так просто не посмотреть.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

Алекса, а так теги #ледоход и #ямалкан
Да у меня в телефоне тоже есть, просто как там в поиске или где посмотреть, недавно сижу еще не разобралась)))

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

26 Сен 2010
180
0
16
Алекса, я сама пенёк недавно была там. Спасибо знакомой - рассказала всё и в рот положила :) Вот где лупа - это поиск и есть. Просто забить туда искомые слова и всё.
Спасибо, щас буду пытаться))

То есть надо нажать внизу на панели кнопочку с изображением ромба (звезды), появится куча фоток. А наверху самом ИНТЕРЕСНОЕ, справа лупа и значок обновления (кружочек со стрелкой). Вот на лупу: пользователи и отметки отобразятся. Ну а дальше думаю сама разберешься :)
@ - обращение к определенному лицу, например @Anna_Ivanova - значит только ей придет твое сообщение. Лучше сразу друзей там найти - сразу проще будет.
Теги создавать - #город или #gorod и там откроется до фига всего. Заливаешь фото какое-то - его никто не увидит кроме тех людей, на которые ты подписана или они на тебя подписаны. Хочешь всем показать, например, своего кота - создаешь как обычно название фотке и пишешь: Васька #кот или #cot #vasyamiliy и так далее.
Надеюсь понятно расписала. Так я тоже долго тумкала, пока не подсказали.

26 Сен 2010
180
0
16
То есть надо нажать внизу на панели кнопочку с изображением ромба (звезды), появится куча фоток. А наверху самом ИНТЕРЕСНОЕ, справа лупа и значок обновления...
Спасибо огромное, нашла! Теперь буду знать!))))

3 Янв 2013
104
0
16
сделал небольшой ролик гуляний на переправе
http://youtu.be/gqIL_SmmC_E
посмотрел классно)))

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

с чего снимали?? казалось местами что съемка с высоты была произведенна!!))) и Корнилов как раз в тему вообщем здорово!!

28 Мар 2012
582
0
16
посмотрел классно)))

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ----------

с чего снимали?? казалось местами что съемка с высоты была произведенна!!))) и Корнилов как раз в тему вообщем здорово!!
с экшн камеры, да так и есть с высоты, камера на моноподе высотой на метр поднимал

3 Янв 2013
104
0
16
с экшн камеры, да так и есть с высоты, камера на моноподе высотой на метр поднимал

Здорово )) как там обстановка расскажите ???)) когда приблизительно лед уйдет ??)))

3 Янв 2013
104
0
16
Понятно просто в пятницу надо в Салехард ехать вот думаю пойдут паромы до пятницы или нет!!)))

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

движется потихоньку, думаю к утру может к обеду пройдет

Понятно просто в пятницу надо в Салехард ехать вот думаю пойдут паромы до пятницы или нет!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.