Был я счас на Ленина 1 у Азата и на Некрасова у кассира "Волны". Ну не верят они блин что лед уйдет сегодня ночью, и утверждают что даже если лед уйдет затра-послезавтра, им нужно еще несколько дней что бы река очистилась и был подготовлен причал. Короче Азат отправит свой паром не ранее 25-го, а "Волна " уйдет не ранее вечера 24-го. И кстати "Волна" еще до конца не готова. Вот блин везде опаздываю...
Был я счас на Ленина 1 у Азата и на Некрасова у кассира "Волны". Ну не верят они блин что лед уйдет сегодня ночью, и утверждают что даже если лед уйдет затра-послезавтра, им нужно еще несколько дней что бы река очистилась и был подготовлен причал. Короче Азат отправит свой паром не ранее 25-го, а "Волна " уйдет не ранее вечера 24-го. И кстати "Волна" еще до конца не готова. Вот блин везде опаздываю...
Странно. Вот как было в 2012 году. Это кстати твоя цитата из архива:
График движения паромов по маршруту Салехард-Приобье-Салехард на навигацию 2012г.
Ничего себе, начинают аж с 22-го мая! В прошлые годы так рано не было....
А ледоход в тот год начался 18 мая.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------
Да, но именно так мне и ответили. Ксткти "Волна" изначально собиралась 24-го (у них переносов нет), "Аганречтранс" собирались 20-го но перенесли на 25-е, но а про Азата я писал выше...
Сейчас звонил в Катровож... Местное население в окно ледохода еще не видит... Предполагают, что к концу выходных что-нибудь увидят... Дирекция транспорта предполагает, что лед застрял на траверзе о. Пароходский, в "штанах"...