Ледовая переправа 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
купив - уже какие то уплатил!, гос рег знак получил - уплатил, технадзор уже проверил доки - значит все уплачено!..с налоговой наверно тож письмо пришло...
Ребята, не утрируйте, а..... полтора рейса подушкой и все налоги и затраты окупятся... потом уже чистая прибыль идет... Всегда, когда я слушаю коммерсантов, как им тяжело.. как они из сил выбиваются.. как концы с концами не сводят, как их все обложили - мне становится смешно немножко.. поскольку НИКТО из них не бросает коммерцию и не идет в производство (строители, шахтеры, аграрии и т.п).. кроме того, чудесным образом у них появляются коттеджи.. машины.. земельные участки.. квартиры в Москве или ближайшем Подмосковье... и это только на примере наших, Ямальских коммерсантов.. вот как то так....

Не завидую, но и не проникаюсь жалостью....

Если тебя жаба давит, что люди умеют деньги зарабатывать так и скажи. А то, что они нас здорово выручают, спасибо сказать надо. Если тебе что - то не нравиться, на вертолёте летай.

17 Июн 2013
897
14
18
Если тебя жаба давит, что люди умеют деньги зарабатывать так и скажи. А то, что они нас здорово выручают, спасибо сказать надо. Если тебе что - то не нравиться, на вертолёте летай.
Вот и один(одна) из коммерсантов...(( зато как красиво зазывает: милости просим, мясо свеженькое, на Зональной 2...и подушки вроде до Мужей гоняет, объявление видела...в общем суть ясна: быстренько денюжки гоните, без лишних сомнений))

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------

Последнее редактирование:
17 Янв 2014
262
3
18
Вот и один(одна) из коммерсантов...(( зато как красиво зазывает: милости просим, мясо свеженькое, на Зональной 2...и подушки вроде до Мужей гоняет, объявление видела...в общем суть ясна: быстренько денюжки гоните, без лишних сомнений))
Странно, живу там, а мяса что то не видела:mad: Надо по соседям пройтись, чего это они в тихоря торгуют:)

Ну... с таким гонором, конечно лучше на "вы"... жаба абсолютно не давит.. мне моего заработка хватает.. просто у нас разные жизненные принципы.. мне есть чем гордится за свою работу на Ямале.. есть что показать потомкам... Ваша деятельность сводится к тому, чтобы получить прибыль любыми путями.. Не видел ни одного коммерсанта на Ямале, который бы периодически проводил акции и помогал детям-инвалидам.. пенсионерам.. много-многодетным семьям и т.п... Нет.. сплошь и рядом мы видим переклеенные ценники.. видим неоднократно размороженные-замороженные продукты.. видим товары с гнильцой.. видим откровенное хамство обслуживающего персонала.. видим откровенно агрессивное поведение хозяев при попытке заснять просроченные и портящиеся товары и нарушения в торговле.. и т.п. Поэтому у меня нет пиетета к ТАКИМ работникам торговли... Есть, конечно же, приятные исключения.. и я у них постоянный покупатель...

Кстати, воры и бандиты и мошенники тоже умеют " деньги зарабатывать".. просто способы разные...

Последнее редактирование:
18 Мар 2010
1,256
1
38
Ребята, не утрируйте, а..... полтора рейса подушкой и все налоги и затраты окупятся... потом уже чистая прибыль идет... Всегда, когда я слушаю коммерсантов, как им тяжело.. как они из сил выбиваются.. как концы с концами не сводят, как их все обложили - мне становится смешно немножко.. поскольку НИКТО из них не бросает коммерцию и не идет в производство (строители, шахтеры, аграрии и т.п).. кроме того, чудесным образом у них появляются коттеджи.. машины.. земельные участки.. квартиры в Москве или ближайшем Подмосковье... и это только на примере наших, Ямальских коммерсантов.. вот как то так....

ну нет у нас в городе заводов!
а что было продали! заметь не коммерсы! и не у комерсов есть такие плюшки в виде благ на "земле" а то и поболее!,
...и вообще тут банальный закон экономики - берут, ездят, покупают значит это кому то нужно

19 Май 2010
715
0
16
Господа, купите себе подушку и будете грести деньги лопатой!!! А то вас как не послушаешь, в теме про паромы: Паром дорогой, не так ходит, не так аппарели ставит, не так очередь проезжает и т.д. и т.п. В теме про лед снова те же недовольные: подушки дорого, начинают ходить не вовремя, подходят не туда и т.п. Соберитесь вместе скиньтесь деньгами купите себе паром и подушку, наймите туда капитанов и будет вам счастье. Или создайте себе тему "Цены на паром/подушку" и обсуждайте там ваши хотелки. Кому дорого - пешком через реку 15 минут (вчера на себе проверил), в подушку силком ни кого не загоняют.

Serege, посмотри её статистику сообщений, и всё станет ясно ;-)
Забей...
Ну, даже в ее сообщении ко мне видна вся сущность нынешних коммерсантов: хамство.. высокомерие.. презрение.. пренебрежение.. отсутствие такта...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Не видел ни одного коммерсанта на Ямале, который бы периодически проводил акции и помогал детям-инвалидам.. пенсионерам.. много-многодетным семьям
если вы не видите, это не значит, что ничего не происходит. бизнессменом не являюсь, и даже не рядом, но знаю что многие занимаются благотворительностью (жена работала с ними в этом направлении).

если вы не видите, это не значит, что ничего не происходит. бизнессменом не являюсь, и даже не рядом, но знаю что многие занимаются благотворительностью (жена работала с ними в этом направлении).
Абсолютно не буду спорить.. может и есть.. может и добровольно.. Я тоже периодически сталкиваюсь.. но, как правило, "благотворительность" проявляется при нажиме сверху... как пример - подаренный многодетной семье в Салехарде автомобиль.. Просто сказали коммерсанту: надо найти денег и подарить автомобиль.. вот и вся благотворительность.. я имел ввиду немножко другое.. как то по телевизору был сюжет: владелец частной пекарни часть хлебобулочных изделий выставлял на отдельной витрине и пенсионеры могли бесплатно брать оттуда.. ну вот как то примерно так я и представляю благотворительность...

12 Июн 2013
389
0
16
Абсолютно не буду спорить.. может и есть.. может и добровольно.. Я тоже периодически сталкиваюсь.. но, как правило, "благотворительность" проявляется при нажиме сверху... как пример - подаренный многодетной семье в Салехарде автомобиль.. Просто сказали коммерсанту: надо найти денег и подарить автомобиль.. вот и вся благотворительность.. я имел ввиду немножко другое.. как то по телевизору был сюжет: владелец частной пекарни часть хлебобулочных изделий выставлял на отдельной витрине и пенсионеры могли бесплатно брать оттуда.. ну вот как то примерно так я и представляю благотворительность...
А вы сами кому помогли?

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
Сегодня, 10 ноября, на переправе Салехард – Лабытнанги комиссия, состоящая из специалистов предприятия «Ямалавтодор», окружного департамента траспорта и дорожного хозяйства, сотрудников МЧС, обследовала маршрут для вездеходов на воздушной подушке.

– С семи утра завтрашнего дня начинают курсировать воздушные подушки, – рассказал заместитель директора АО «Ямалавтодор» Сергей Козейчук. – Первый рейс – из Салехарда.

Стоимость пассажирского билета на «воздушную подушку»: 100 рублей, перевоз багажа обойдется в 50 рублей.
Источник.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Сегодня, 10 ноября, на переправе Салехард – Лабытнанги комиссия, состоящая из специалистов предприятия «Ямалавтодор», окружного департамента траспорта и дорожного хозяйства, сотрудников МЧС, обследовала маршрут для вездеходов на воздушной подушке.

– С семи утра завтрашнего дня начинают курсировать воздушные подушки, – рассказал заместитель директора АО «Ямалавтодор» Сергей Козейчук. – Первый рейс – из Салехарда.

Стоимость пассажирского билета на «воздушную подушку»: 100 рублей, перевоз багажа обойдется в 50 рублей.
Источник.
Не дали комерсам заработать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.