Ледовая переправа 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот... Хреново, что резкость на паре снимков навелась на веточки автоматически...

Вложения

19 Май 2010
715
0
16
Ездил на другой берег, точнее ходил. Время в пути 15 минут, (между ямалканом и косой куда причаливают подушки). С утра со стороны ямалкана стоял гостехнадзор на ниве (штрафовал снегоходчиков - они вернее сами к нему подъезжали и оформлялись)))))))))) обратно никого не было.

С утра со стороны ямалкана стоял гостехнадзор на ниве (штрафовал снегоходчиков - они вернее сами к нему подъезжали и оформлялись)))))))))) обратно никого не было.
у меня на 2 фотке 123 поста не они на Ниве стоят????

4 Дек 2015
2,335
33
48
С утра со стороны ямалкана стоял гостехнадзор на ниве (штрафовал снегоходчиков - они вернее сами к нему подъезжали и оформлялись))))))))))
голубая мечта охранителей: нарушители сами приезжают, сами сдаются и сами сажаются.
уникальный город.

16 Фев 2010
1,697
4
38
не знаю как по крепости, но местные "дальнобойщики" предпочитают весенний лед
т.к. он толще и середина промерзшая
если и провалишься то у берега

а по осени наоборот
у берега лед хороший а в середине может и лужа быть под снегом

они, только после обеда они выше переправы стояли, там работали....не местные, не салехардские...а наши
А ВАШИ и НЕ МЕСТНЫЕ - это кто тогда?????

И еще.. так подушкам частным они разрешают ходить???? Кстати, сволочи и рвачи они..... могла бы для воссоединения семей и снизить цену до приемлемой цифры..

Последнее редактирование:
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Кстати, сволочи и рвачи они.....
вы посмотрите скока ямалавтодор получает из бюджета чтоб возить по сто рублей, потом возмущайтесь....
И к тому же подушки автодоровские тож на бюджетные деньги если не ошибаюсь

вы посмотрите скока ямалавтодор получает из бюджета чтоб возить по сто рублей, потом возмущайтесь....
И к тому же подушки автодоровские тож на бюджетные деньги если не ошибаюсь
Ну... хочется сказать словами классика: ..."А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"... У Автодора налоги, обслуживание, накладные расходы, отчисления и т.п.... а частники всё себе... так что, 200 рублей было бы заглаза.... Я так думаю....

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
У Автодора налоги, обслуживание, накладные расходы, отчисления и т.п....
:grin: у частника ничего не ломаеться хотите сказать, топливо не покупает, не обслуживает...... и откуда вы знаете что он налоги и т.п. не платит

:grin: у частника ничего не ломаеться хотите сказать, топливо не покупает, не обслуживает...... и откуда вы знаете что он налоги и т.п. не платит
налоги, думаю, не платит.. ну ломается, конечно.. но не часто.. и не критично.. просто сезон чёса короткий.. ждали его целый год.. вот и надо нагрести как можно больше... ИМХО....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.