Ледовая переправа 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
ДА ГДЕ ?? нет ничего по сети.
Дак вроде когда наш Губернатор ездил денег просить на этот самый мост. Там и отказали, сообщив, что в настоящий момент нужды в постройке моста нет. Можешь написать обращение, хотя я уже писал, и из ответа все ясно

Sent from my SM-T555 using Drahelas App mobile app

Последнее редактирование:
16 Сен 2015
693
2
18
Дак вроде когда наш Губернатор ездил денег просить на этот самый мост. Там и отказали, сообщив, что в настоящий момент нужды в постройке моста нет. Можешь написать обращение, хотя я уже писал, и из ответа все ясно

Sent from my SM-T555 using Drahelas App mobile app
ОНИ же по рукам ударили уже
http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam...rjd_i_fondom_razvitiya_promyishlennosti157856
Второе соглашение было подписано с РЖД и касается оно Северного Широтного Хода. Документ разделяет сферы ответственности: Ямал берет на себя строительство автомобильной части моста через Обь, а «Российские Железные Дороги» с партнерами – железнодорожную. Ямал предоставит в федеральную собственность земельные участки, необходимые для строительства магистрали, и гарантирует подрядчикам налоговые льготы.
Источник: http://vesti-yamal.ru/ru/vjesti_jam..._fondom_razvitiya_promyishlennosti157856#t20c

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
найн, буду рад, если ошибаюсь, однако черным по белому написано иное. придется еще раз писать в Администрацию Президента
Хотя по твоей ссылки никакой конкретики нет: ни слова о начале стройки, ни о конце, вообще ничего

16 Сен 2015
693
2
18
но таки вышки то поставили, грунт изучают .

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

да мне плевать на дорогу как жд так и авто. ваще ни как . больше волнует мост в качестве основы для оптического кабеля РТК ) что бы не как теперь по воздуху

9 Июн 2009
13,420
7
38
да мне плевать на дорогу как жд так и авто. ваще ни как . больше волнует мост в качестве основы для оптического кабеля РТК ) что бы не как теперь по воздуху
хорошо видимо живем, мосты для линий связи делать:lol:

31 Авг 2014
88
0
6
но таки вышки то поставили, грунт изучают .

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Так-то топосьемка на прокладку оптики в лбт для закольцовки уже проведена. И кабель будет под водой в 1 км выше по течению от переправы

Отправлено с BQS-5520 используя приложение Drahelas.Ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.