Охренеть, что на переправе творится.... на реке только метрах в 10-12 впередиидущую машину можно увидеть.. поэтому ехать пришлось очень осторожненько... Представляю, что переживают те, кто на зимниках застрял...
Всё в порядке. Только что приехали из Лаптей (ездили на пузотерке). И туда и обратно норм.
На дороге от переправы (вдоль железки) временами задувало хорошо - видимость практически до нуля падала, но не надолго, секунд на 5-10 от силы. Есть кое-где переметы. Если не лететь, то порядок.
Выписывают - за дистанцию)))))))))))))))))) Показывают на видео, что мол раз обогнал - значить дистанцию не соблюдал. Кто согласен - того оформляют, кто не согласен - того отпускают)))
Выписывают - за дистанцию)))))))))))))))))) Показывают на видео, что мол раз обогнал - значить дистанцию не соблюдал. Кто согласен - того оформляют, кто не согласен - того отпускают)))
Ну тут хотя бы пдд знают,а то меня недавно остановили предьявив "у вас не горят габариты",время около 2 было. У меня дхо. В общем книжку пдд разделили на 2 части и попросили найти пункт. Уехала я скажем в легком шоке.