Ледовая переправа 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Костяныч, забанят нас :cry:

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

А! Понял. Гитлер капут, нихт арбайтен, нихт! Нихт! Нихт! :)

Охренеть, что на переправе творится.... на реке только метрах в 10-12 впередиидущую машину можно увидеть.. поэтому ехать пришлось очень осторожненько... Представляю, что переживают те, кто на зимниках застрял...

Переправа ужасна! Едещь и переживаешь, что на продольной трещине машину киданет. А ещё бессмертные в притирку обгоняют((

19 Сен 2010
2,116
3
38
На переправе еще норм видимость, самая жесть это когда вдоль ЖД дороги едешь в сторону ЛБТ...

5 Окт 2011
3,019
26
48
Кто в курсе? Как обстоят дела на переправе?
Всё в порядке. Только что приехали из Лаптей (ездили на пузотерке). И туда и обратно норм.
На дороге от переправы (вдоль железки) временами задувало хорошо - видимость практически до нуля падала, но не надолго, секунд на 5-10 от силы. Есть кое-где переметы. Если не лететь, то порядок.

16 Дек 2009
772
0
16
44
В 11 часов почти на выезде перед косой в г. Лабытнанги работал патруль ДПС (ВАЗ-Приора), останавливал тачки. Мой радар на них промолчал.

19 Май 2010
715
0
16
Соцопрос проводят - чем отличается "обгон" от "опережения" и что такое "дистанция". Тем кто не знает - штрафы выписывают. Стоят без радара.

В 11 часов почти на выезде перед косой в г. Лабытнанги работал патруль ДПС (ВАЗ-Приора), останавливал тачки. Мой радар на них промолчал.
И вчера они там работали... перед косой машины косой косили.....

19 Май 2010
715
0
16
за что??))
меня каждый раз забавят знаки перед въездом на лед о том, что обгон запрещен
Выписывают - за дистанцию)))))))))))))))))) Показывают на видео, что мол раз обогнал - значить дистанцию не соблюдал. Кто согласен - того оформляют, кто не согласен - того отпускают)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
Выписывают - за дистанцию)))))))))))))))))) Показывают на видео, что мол раз обогнал - значить дистанцию не соблюдал. Кто согласен - того оформляют, кто не согласен - того отпускают)))
Там обгон ни как не получится)))

23 Сен 2014
2,425
0
36
вот и получается, если говорят обогнал, а ты согласен, то штраф тебе в подарок и 50% скидка в течении 10 дней)
Ну тут хотя бы пдд знают,а то меня недавно остановили предьявив "у вас не горят габариты",время около 2 было. У меня дхо. В общем книжку пдд разделили на 2 части и попросили найти пункт. Уехала я скажем в легком шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.