Ледовая переправа 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22 Апр 2010
39,463
0
36
Прежде чем войти на форум, я сажусь на пол , скрещиваю ноги, большой палец находит указательный. Хатха йога, зеленый чай с якутскими травами. Помощь психолога. И лишь после этого я пишу слово КОЛЬЦО!!!!

Отправлено с Lenovo S660 используя приложение Drahelas.Ru
А многие так логин и пароль вспоминают :lol:

Я вчера еще хотел написать о необходимости кольца на переправе :).

А зачем кольцо на переправе??? Где?? и что оно там будет делать????

Едешь ты такой за едой в ЛБТ и вспоминаешь, что утюг не выключил, тынц тынц по кольцу и обратно в СХД:lol:
Так и счас можно тынц-тынц-тынц после проезда реки??? Не в город ехать, а тут же на берегу ехать на другую полосу??? или на середине реки сделать кольцо??? и там про утюг вспомнить???

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Так и счас можно тынц-тынц-тынц после проезда реки??? Не в город ехать, а тут же на берегу ехать на другую полосу??? или на середине реки сделать кольцо??? и там про утюг вспомнить???
На середине

Скажите, почему эта адская бабка своё лицо платком не прикрывает? Зачем этот кошмар,?

Которая почтальоном работала? Меня больше удивляет почему ей операцию не сделают никак, ведь уже прошло целых 20 лет....
А чего ты вдруг её вспомнил?

PS: Сорян за офтопик.
Да какие 20 лет! Я с детства ее помню. Она раз телеграмму принесла. У меня шок был. Середина 80-х. Тут в кристалле ее увидел. Ходит ,как ни в чем не бывало.

23 Апр 2015
610
3
18
Я её в начале 70-х в Тобольске видел (провалился на экзаменах в универ, в педку отправили, типа поступишь... Посмотрел на тогдашний Тобольск и уехал обратно в Салехард), тогда этот ужас у тетеньки поменьше был... Что любопытно, многие её сверстники давно в бозе почили, а она до сих пор здравствует... Кисмет.

Последнее редактирование:
23 Сен 2014
2,425
0
36
Скажите, почему эта адская бабка своё лицо платком не прикрывает? Зачем этот кошмар,?

Может ей из за таких как ты вообще дома сидеть? Слава богу ты жив и здоров! Фу ..
Тема про переправу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.